Перейти к содержанию

Поиск аниме

Рекомендуемые сообщения

Кстати, что бы предложили посмотреть начинающему, если понравился Евангелион и Меланхолия Харухи Судзумии?

Вы как я. У меня Ева и Меланхолия самые любимые.

Собственно рекомендую:

Bakemonogatari.

Ghost in the Shell/2 Innocence.

Guilty Crown.

Arakawa Under the Bridge.

Cowboy Bebop.

Lucky ☆ Star.

RahXephon/Pluralitas Concentio.

Samurai Champloo.

Summer Wars.

The Place Promised in Our Early Days.

Toki wo Kakeru Shoujo.

Мож Гандамы 00 оба сезона (ибо мувик полное фуфло).

Там черепахоподобные роботы, политические интриги, харизматические пилоты с психическими травмами которые вечно разбираются в себе, эпические битвы и годный картинка и ОсТ.

трешовый Seitokai no Ichizon.

О, да - Ичизон самое оно начинающему смотреть. :asuka_megalol: Да там отсылок больше, чем в Лакистаре!

Я бы помимо много перечисленного посоветовал бы Toradora!, Full Metal Panic!, Чобиты и Когда плачут цикады.

Break Blade еще можно попробовать, тоже меха своего рода, и рисовка неплохая. Кстати странно, что никто вроде не помянул тот же FLCL (или я не заметил) и первый мувик Ghost in the shell. А вообще по двум тайтлам сложно что-то говорить, могут понравится как похожие, так и совершенно неожиданые вещи. То есть рекомендовать будут то, что нравится самим по большей части. Проще залезть на MAL если английский не является проблемой, и там полазить по рекомендациям к понравившимся аниме, посмотреть чего еще есть, почитать описания и так далее.

Кстати да, соглашусь про Genshiken ну и Welcome to the NHK за компанию. А вот Guilty Crown я бы вычеркнул, ибо штампованый бред, хотя если просмотрено немного, вторичность и заштампованность (а также предельный идиотизм происходящего) не бросится в глаза.

Так ведь Эльфийская плесень. Как же я забыл?

Помнится с помошью этого мощного тайтла подсадил на Аниме чуть ли не всю свою хату сокамерников).

Ну вот не надо, если совсем начинающий то надо обязательно пройтись по старому вину

Но именно на НГЕ и Харухи похож именно Ангел Битс.

А вы тут все насоветовали просто всякой разной трушности. Хотя и говна тоже накидать умудрились. Молодцы чо.

Но именно на НГЕ и Харухи похож именно Ангел Битс.

Тем что есть немного спгс и гг чуть похожа на Харухи? Для меня это совершенно разные тайтлы. И уже кстати не раз натыкаюсь на такие вот реквесты "посоветуйте похожего" , фигня всё это, надо не задерживаться в одной тематике, а расширять кругозор и формировать свой вкус. Чел просто ещё мало смотрел и когда говорит "посоветуйте похожего" переводи как "такого же клёвого, чтоб мне понравилось". Тот список который я привел, это общепризнанные(культовые) тайтлы, многие с них начинают и по большей части все любят.