Перейти к содержанию

Поиск аниме

Рекомендуемые сообщения

а с торрентом всегда так?!- при скорости подключения 10 мбит у меня качает по 5.2 кб ??!!

да и вопрос не по теме: поставил себе флэшгет 2.0 пихаю туда на закачку артбуки с ене .. и фига там.. как было 0% так и есть.. хотя в режиме "запущено" находица.. что это за дела?! Т_Т

**установил себе utorrent .. теперь качает в среднем по 200.. (вобщем на 7.65 Гб выдал денек =\ ) .. а вот с ене ни регет ни флэш гет не хочет ниче качать!(.. а мой стандартный MYIE-вский (типа браузерный) качает.. вот почему?

Alastar, читай технический раздел на форуме. Менеджеры закачек временно заблокированы.

А со скоростью в торрентах, тут зависит от многих факторов. 5.2кб конечно маловато, но для некоторых торрентов выше и не выйдет. Кстати чем дольше качаешь, тем больше скорость.

Кстати, по теме. Никто случаем не знает, где скачать релиз Lucky Star с качеством лучше чем XVID 704x396? DVD подойдет.

Кстати, по теме. Никто случаем не знает, где скачать релиз Lucky Star с качеством лучше чем XVID 704x396? DVD подойдет.

Есть такой вариант вот ссыла на торрент. У меня на винте всё в HDTV лежит с качеством не менее 1024... но это всё я качал с местной сети и где этот вариант взять не вкурсе(спрошу сегодня у народа)

Скорость в торренте зависит от уровня скачивающих и раздающих, а в руссик торрентах от рейтинга - за что я их так и не люблю :(

Всё нашёл Счастливую звезду в DVD вот смотри здесь, вариантов куча

Помогите с поиском спэшлов "Higurashi Motion Graphic", как я знаю это 5 клипов к первоми сезону Цикад, хотелось бы их в качестве найти а не лицезреть на ютубе.

Может кто-то подсказать, откуда можно скачать "Shijou Saikyou no Deshi Kenichi" и "Claymore"? желательно не торрент.... animezis.com.ua и animezone.ru тоже почему-то не дают скачивать...

Демон

11 из 15 роликов Ani*Kuri можно скачать ЗДЕСЬ...

Стэн

Claymore только в торрентах и есть, оно лицензировано, потому из архивов трут его... Ученика тоже только в торрентах видел...

Может кто-то подсказать, откуда можно скачать "Shijou Saikyou no Deshi Kenichi" и "Claymore"? желательно не торрент.... animezis.com.ua и animezone.ru тоже почему-то не дают скачивать...

Клеймор вот и вот Kenichi(только там по-моему не все серии), все эти ссылки на анимесектор где необходима регится, а сами ссылы на всеми любимую рапиду.