AerWing Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Прошу подсказать где взять Цельно металического Алхимика и сколько всего серий Просьба otvetit' в ICQ или личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiViS Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Просмотрел еву... Сегодня к ввечеру(тоесть к настоящему моменту)пришел в себя более-менее,вот сейчас думаю какое аниме бы посмотреть,желательно средней упитанности(~50 серий)но сойдет и обычное(~10-30). Уже смотрел(из этих категорий)(решил писать названия на Великом и Могучем ): Евангелион+ЕоЕ Призрак в доспехах(все что есть) Деснот Цельнометалический Алхимик Эльфийская песнь Овашки Хелсинга Дьявол может плакать Волчица и Специи(Обожаю!!Хочу еще!!) Черная Библия(Ухаха) чот даж не помню что еще.... В общем жду ващих предложений,уже решил что буду еще чобитов смотреть... З.Ы. Наруто Блич Ван пис НЕ ПРЕДЛАГАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Судзумия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Спросил бы в поиске аниме.. и потом непонятно, что значит посоветуйте? по какому критерию? если не важно, зайди WA и смотри всё что в топ-100. если важно - укажи предпочтительный жанр или стилистику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiViS Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Мм.... Очень хочется найти аниме с Неками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Смотри Сузумию- там есть зайцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Когда плачут цикады посмотри, там нэк нету, но кавай присутствует.... Я сразу после Эльфийской песни смотрел, вещь! Особенно второй сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 читай мангу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiViS Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Смотри Сузумию- там есть зайцы эээээ.... зайцы терь у нас стали похожи на Прекрасных Девушек с кошачьими лапками,ушками и хвостиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 +1 к цикадам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения