aklim007 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 DupaVoz, я прост ещё несколько страниц видел, ток найти уся не смог, там уже другие персы (не из гиаса), и собственно тоже подписано из какого они аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Кто-нибудь вот это видел? (про киностудию в коменте читал, но может повезёт...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Демон вроде русским языком написано, что нету... я только ост оттуда нашёл... если интересна: http://www.boxtorrents.com/torrent/126922/..._package_1.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Демонвроде русским языком написано, что нету... я только ост оттуда нашёл... если интересна: http://www.boxtorrents.com/torrent/126922/..._package_1.html я же тоже написал, типа мож кто сдыбал каким-нибудь секретным способом) Вообщем нужно ехать в музей. А ост ща заценю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 я же тоже написал, типа мож кто сдыбал каким-нибудь секретным способом) ага, как же... оно похлеще фортнокса охраняется... не ты один хочешь посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shell Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Народ дайте плз ссылочку живую на рубак тв все 3 сезона а то какието гадкие дяди его залицензировали и анимереактор удалил их i Уведомление:Устное предупреждение! Читаем правила раздела: вопросы о поиске только в специальных темах. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Народ.Сорри, если не в той теме пишу (шарился шарился и ничего подходящего не нашёл) . Так вот, посоветуйте, пожалуйста, анимэ, которое можно было бы посмотреть после года-полтора перерыва. что нить такое, чтобы затягивало. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOdGEE Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Смотри Наруто..оно оч. затягивает... Скачать можно тут: http://dattebayo.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну, моё скромное имхо сколняется к варианту Эврика 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 по поводу вышеупомянутой просьбы помочь с названием артбука. вот ещё несколько станиц, вдрух кто признает : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения