Демон Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 по поводу вышеупомянутой просьбы помочь с названием артбука.вот ещё несколько станиц, вдрух кто признает : Это сложно признать, вот так вот просто по тематике не разобрать, это рисовка так сказать "от одного автора" но совершенно разных персов(здесь я вижу Гуррен, Слуга благородных... и тд) нет, я к примеру точно не узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Может посоветуете что-нибудь вроде Karasa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 подскажите, если кто знает, что это за аниме: мне почему-то кажется, что это одно и то же аниме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 А если не секрет то ты где это взял? в архивах с анимешными картинками, или в сети раскопал? Диклониус Никаих квадратов, вот переложил их, теперь не квадрат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 первую взял из скринов к клипу, а вторая из самого клипа... http://www.amvnews.ru/index.php?go=Files&a...view&id=933 но вот вся проблема, что среди исходников клипа я не нашел ничего похожего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 На Макросс потнялуло/торкнуло? )) Дай скачать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Дай скачать)) http://tokyotosho.info/search.php?terms=Macross+FLAC&type=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Вопрос на засыпку Посоветуйте пожалуиста такое, чтобы как Elfen Lied - красиво, жестко, драматично и...Niuuuuu..=) PS крик отчаяния в попытках найти похожее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Кстати, тоже ищу кое-что, но гораздо прощще. Наслышан об анимешке ef - a tale of memories, вроде бы душераздирающая драмма, по воздействию сравнимая с кими га.. Может и не так, но отзывов я слышал много положительных. А нужна мне банальная вещь - какая нибудь мощная драма/романтика, замысловатая лав стори, можно сёнен, можно с комедией/фансервисом/каваем, главное, чтобы имелась любовная линия (предпочтительнее с дилеммой выбора - значит, горем), не замутненная грузняком (типа маньяков, войн, битв с роботами, магами и прочим сейлормуном). Фантастика допустима, но только если не отвлекает. Сюсюкание вроде "Всех оттенков синевы" или же "Моей богини" крайне не желательно. Рисовка нужна класическая, вроде тех же Эф или Кими Га. И лучше выдать списком, чем больше - тем хорошее. Если Эф подходит, возьму его, или же посоветуйте чего-нить полавстористее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Да Ef подойдёт!!! можешь глянуть за бугор ну или вот лучшая версия что есть на русском торренте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения