Lance Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 В одном киллфише был (да, знаю, как раз в бракованном, но всё же) - больше не хоцца.) Тесно, шумно. Хотя пить-жрать неплохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Мисато-сан, спасибо тебе огромное за такую шикарную и подробную информацию. "Толстый фраер" - суровость))) "Килфиш" на уровне меню очень понравился, дешево и очень много всего разного. Пива выбор больше, еды тоже. Надо тада не в "бракованный", по меткому выражению Лэнса. Кстати, а вы к нам на каком-нибудь этапе прогулки по городу присоединитесь? И вообще - народ, так как насчет экскурсии по крышам? ;) Я что-то загорелась. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Walkonroofs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Как встанем, тогда и присоединимся, но я с Муни точно уйдем раньше - надо будет порепетировать перед концертом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 По крышам - это в идеале надо Дупу выловить, чтобы он нас сводил. Два года назад так и не успели. Но вытащишь его, ога.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 В пень троллейбусы, у нас трамваи с вай-фаем! Можно ехать и одновременно сидеть на ене, поглядывая юпорн, вызывай гнев и проклятия бабок сидящих рядом! В пень трамвай, и бабок, самих юпорнящихся тайком от дедок! Айда гулять по крышам! А если серьезно, DupaVoz, не хотел бы ты погулять по крышам с некоторым количеством ЕнЕ-шников? Ты питерские крыши хорошо знаешь? Если честно, безумно хотелось бы такую экскурсию. И, уверена, это не только моя безумная мечта. Насколько это возможно и удобно для тебя? Заранее спасибо за любой ответ. Я тебе сначала в личку написала, но сайт ответил, что ты не можешь больше получить личные сообщения, поэтому пишу здесь. я с Муни точно уйдем раньше - надо будет порепетировать перед концертом. Мисато-сан, ну, это святое! ;) Ох, посмотрев видео, очень хочется узрить вас наконец вживую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Там куча вонючх старух и урилов, толкучка итд. Никакого кайфа. Ну вряд ли всё прям так запущено, тем более, если не в часы пик. Хотя теплоход ясен пень всяко знатнее смотрится Последние Герои)))) Хо-хо! Надобно будет за это выпить! Крыши - это, кстати, к Дюпе. Уже не актуально фхд Ну или там заброшенные корпуса заводов где-то на Ладожской Мисато, а ты случайно еще какую-нибудь хорошую пивную не знаешь? С колбасками там и прочим подобным? И пивом Пражечка Это, обратите внимание, вопрос от девушки к девушке. Мужыки, ау! f@bLER, я тока за, мне понравились ваши тесты творческих способностей Росича после лютого угара. Как раз думала, осилила бы я))) Чур, я следующая! Ну мм это тогда ноут захватить прям на фест и после каждого коктейля осуществляем проверку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Это, обратите внимание, вопрос от девушки к девушке. Мы выражаем ваши тайные желания! Ну или там заброшенные корпуса заводов где-то на Ладожской Не знаю-не знаю. Лазить по заброшке в одежде, в которой потом пойдем на фест - рискованно))) Хотя, конечно, зомби-стайл в пылюке и обрывках ржавой проволоки, запутавшейся в длинных волосах может сойти за косплей, и тогда мы получим скидку! Заброшка - она все же везде есть. А Питер - он такой один))) Если хочется мрачности - можно по дворам побродить. Ну мм это тогда ноут захватить прям на фест и после каждого коктейля осуществляем проверку? Чего уж там. Можно:) Только вот учитывая программу, боюсь, что сначала - таскание ноута, а затем - погрузка силами всего ЕнЕ моего бездыханного тела сперва на пароход, а затем - на поезд - может стать слишком тяжкой и запоминающейся частью феста))) Но, повторюсь, вызов я принимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Заброшка - она все же везде есть. А Питер - он такой один))) Если хочется мрачности - можно по дворам побродить Мгм, ну здесь дал маху, признаю Но, повторюсь, вызов я принимаю Тады попробуем что-то придумать. Если сами в кондиции будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 По крышам Ну стопроцентно я только купчинские крыши гарантировать могу, а они, прямо скажем, не весть какие интересные. Спальный район, окраина. В центре по крышам уже давно не лазил. Могу, разве что, прихватить баааальшой комплект ключей и попробовать потыкаться наугад. Но тут шансы 50 на 50. А ещё, крыши в центре не предназначены для ходьбы по ним и это, в общем-то, вроде даже какое-то нарушение закона. Плюс, долбёжка по потолку жителям верхних этажей, ведь крыши металлические, а чердачное помещение практически отсутствует. В общем, плохо это, очень плохо. ЗЫ: Есть, кстати, сайтец, где за 200 рупий можно скачать список открытых крыш в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Хотелось бы к вам присоединиться по мере того, как заселюсь в хостель. Кто может/хочет - скиньте в личку мобильники, я своим отвечу. Сейчас у меня напряг с выходом Интернет и он продлится до 31 мая, так что участвовать в дискуссии не буду, а соглашусь с общим мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения