Мисато-сан Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Лэнс, неееееееееееееееет, только не "Аврора" сколько можно-то уже... Дорогие питерцы - вопрос к вам - есть какие-то из центральных "Мама Рома" и "2 палочки" которые вам более симпатичны - или, наоборот, те, которых следует избегать? Ну, лично я ходила в Маму Рому на Конюшенной (у м. Невский пр.) и там же, в 2 палочки. Нигде не обломалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Лэнс пойдёт на Аврору самостоятельно. Фаб. Киллфиш я тебе лично устрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Спокойно, Миса, спокойно, я всего лишь назвал два известных мне маршрута до Петропавловки.) Но Антисфере, кстати, идея понравилась. Можно, конечно, и от метро поблизости, но это скучно. Плюс, возможно, когда мы будем в тех краях, вы ещё спать будете. В музей Октябрьской, думаю, попробовать вломиться стоит. Что мы теряем? У нас 18.5 часов, а туда и на метро недалеко, и от метро недалеко. А музей того стоит, и лично тебя, Антисфера, ему в особенности есть чем заинтересовать. На месте поясню, что я имею ввиду. Конкретную программу, включая питание, будем генерировать динамически. Нам вон один ж/д музей сейчас может всё перекроить. Не знаю, дойдёт ли дело до плавания, но советы Сони на всякий случай запомните.) Особенно это касается тех, кто представляет себе, какой канал как зовётся. Я в Питере ориентируюсь больше визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Trask Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Могу вписать к себе 1-2 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 У меня хорошие новости для всех любителей пеших прогулок. У меня завтра отгул за командировку в прошлую субботу, так что я буду свежий и отдохнувший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 У меня вопрос к московской команде: во сколько мы завтра собираемся? Предлагаю ориентироваться на 20-30 (либо на 20-45), поезд подают под посадку минут за 30, поэтому можно придти чуть пораньше. Вдруг кто опоздает.Местом встречи предлагаю назначить центр зала Комсомольской-кольцевой, там же где мы собрались когда шли за билетами.Кстати, @Lance, ElSwanko попадает с нима на один поезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Я, может, пропустил, но вы когда именно планируете гулять-кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Гулять бум весь день от приезда до феста (приезжаем в пять утра), время от времени заседая в местах питания. Надеемся тебя увидеть не только на фесте. Подходи в любое время, телефон мой у тя есть. Насчёт катания пока всё очень неопределённо. ВСЕМ МОСКОВСКИМ: Объявление на сбор там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Лэнс, заинтриговал насчет Железнодорожного...)))) Моя душа любительницы паропанка по-детски верит в какой-нибудь сюрприз! Да, попробуем вломиться, мало ли что... Насчет кораблей - ой-ой, никакого "не знаю", обязательно-обязательно безумно хочется это сделать!!!! Питер прекрасен с палубы корабля, и идея похмельной афтер-пати так страстно поддержал Дзю, а голос создателя ЕнЕ - закон!;)))) Насчет того, какой канал как зовется...)))) Во-первых, я это себе более-менее представляю, а во-вторых я сегодня специально съездила в книжный и купила маленькую, но классную карту Питера с транспортом и номерами домов. Так что теперь для того, чтобы заблудиться, придется выпить гораздо больше!!! :)))) И еще, кстати, f@bLER, не-не-не, не монополизируйте с Дупой Киллфиш!=))) Я тоже требую похода с вами, тем более, что ресторан получил такую потрясающую рекомендацию: Меж тем, Киллфиш обязателен к посещению, ибо цены там пролетарские по киевским меркам, не говоря уже о питерских. Ладожский хорош. Там на моих глазах так мило хачей отмахали :3 Ну, как после такого не сходить в сию пролетарскую обитель?))) У меня хорошие новости для всех любителей пеших прогулок. У меня завтра отгул за командировку в прошлую субботу, так что я буду свежий и отдохнувший. Вниманию всех форумчан!!! В программу "феста до феста" добавлен новый пункт "Уникальный, один такой на весь мир - ТУРБО-Лэнс!!!!". Бойтесь и готовьтесь!!!)))) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Walkonroofs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Ох, зря ты так доверяешь рекомендациям этого алконавта. Впрочем, ты это ещё поймёшь.) Тем временем пришло грустное известие: Эльсванко слёг под натиском кондиционера и второй день отлёживается дома. Так что снова рядеют наши реды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения