Orim Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Если быть честной, то по моему кроме спецэффектов там нечего и не раскрывали. Но это другой вопрос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Я бы не назвал еву-ку серьезным произведением. давайте лучше закончим прямо здесь. не будем оценивать третий кусочек в отрыве даже от остальных двух, не зная, чем все закончится. с такой точки зрения и первый ребилд сильно ли серьезен? приехал пацан, пострелял из пушки. да и не по воробьям а В КУБИК. мда. кроме того, лучше задаться вопросом а за что таки сакура просит ее простить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Rosetau, по поводу Сакуры, то я думаю она много чего знала, но ей приказали не говорить об этом Синдзи. За это наверное и просит прощения. В чем разница с Мари? Разница во многом. Начиная от характера и заканчивая ролью в сериале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 2 вот она - идеальная пара для Сина Что за манера сразу сводить все в плоскость "парообразования"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Всё что я думаю о Сакуре, так это то, что её оказалось слишком мало. Тем не менее, как один из новых героев истории она кажется самой лучшей в 3.33. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkWayfarer Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) На сколько я понял Сакуру показали для того что бы Син понял насколько на самом деле прошло времени, ну и возможно это связанно со сценой с рубашкой Тодзи. Возможно он, не в последнюю очередь из-за напоминание о Тодзи появлением Сакуры, решил посмотреть что стало на самом деле с Токио-3. А так она мелькает в Q чуть больше экранного времени чем в 2.22. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем DarkWayfarer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 2 вот она - идеальная пара для Сина Что за манера сразу сводить все в плоскость "парообразования"? Что за манера воспринимать все серьезно? В принципе, я себя считаю в меру упоротым эресовцем, но при этом не могу не признать, что в реальной жизни, скорее всего, симпатию как женщина и как личность могли бы вызывать Сакура, Мая и возможно Рицуко. При этом по возрасту Сину адекватна только Сакура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Разница между Сакурой и Мари огромна -- несколько десятков метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 персонаж не раскрыт. в третьей части использован только для отсылок к тодзи. +фансервис. думаю в 4й части нам могут показать как она взрослела. какаю-то сцену. если так, думаю там будет син. то, что она просит прощения и него, пожалуй, самый интересный сейчас момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Есть какие-то официальные данные о дате рождения и росте сабжа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения