Rowan Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Мне интересно было бы взглянуть на русский перевод нехентайной версииу меня было, правда только скрипты со списком изменений от предыдущей версии. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем SerjHL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Да по поводу данного произведение кроме "Удачи в следующий раз" мне понравилось "Последствие неправильного выбора". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koriolan Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 ссылки на первой странице поумирали от старости. Поисковик увы и ах выдает о большей части тоже мертвые ссылки либо форумы с обсуждением Осталось ли у кого либо произведение почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 http://livingflcl.evanotend.com/manga/complete/re-take.html http://livingflcl.evanotend.com/manga/complete/re-take-after.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) http://livingflcl.evanotend.com/manga/complete/re-take.html http://livingflcl.evanotend.com/manga/complete/re-take-after.html Ты бы сначала проверил бы на что ссылку даешь. Как раз про эти битые ссылки и была речь, насколько я понимаю. ссылки на первой странице поумирали от старости. Поисковик увы и ах выдает о большей части тоже мертвые ссылки либо форумы с обсуждением Осталось ли у кого либо произведение почитать? Первый Второй Третий Зеро Четвертый Афтер Изменено 30 апреля, 2015 пользователем NickName Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 Очень странно. У меня эти ссылки почему-то работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) , у Ливингов читалка как я понял сломана, а качать это всё, память не резиновая. А сломана она у них давно. Изменено 1 мая, 2015 пользователем ВладимиРей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 , у Ливингов читалка как я понял сломана, а качать это всё, память не резиновая. А сломана она у них давно. Ах вот оно что. Действительно, не работает. Извиняюсь, виноват. Хотя казалось бы еще только осенью читал у них на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Col. Aureliano Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Немного поразили и заставили негодовать хентайные сценки и, опять же, "садомотовское" поведение Рей, а, впрочем, не только ее, а всех персонажей, а так вещица довольно неплохая, но все же считать мангу достойным продолжением ЕоЕ - преувеличение, как мне кажется. А как идея фанфика - очень даже ничего. Концепция параллельных вселенных всегда меня воодушевляла. Отдельное спасибо за это авторам. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Col. Aureliano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIbIC Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Прочитал, и вообще мало что понял.Обидело, то что уже есть 2 выпуска манги, где Синдзи с Асукой открыто заявляет о своих отношениях. А вот с Рей нет ни одного( Причем в одной Шинжи довел Рей до слез, а в этой - до самоубийства. Ну неправильно это!!! Изменено 5 августа, 2016 пользователем Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения