J Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Фесс, советую тебе еще раз внимательно прочитать. При чём тут ева-01? Из двух человек, кто мог реально убить Гендо(Кадзи и Рицка), у Рицки было намного больше мотивов и возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 У меня сложилось впечатление, что он сам себя. Возможность и главное мотивы у Гензо были. Конечно, смущают место дырки и отсутствие в руке орудия суицида. Если в NGE вопрос – кто убил Кадзи, то в RE-TAKE – кто закрыл главкома, а главное ЗАЧЕМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Если еще кто не понял, я просто Ре-таке обстебываю, это /цензура/ другово не заслуживает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Хорошо, если Гендо убила Рицко, то кто же убил её, а то я смутно помню. А вот Гендо убили потому что он всем надоел. Еще варианты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosmik_Eva_Unit00 Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Прочитал re-take.Понравилось.9/10.Готов был убить Синдзи в сцене с краской...Гррр.Думал, сломаю монитор, слава богу, обошлось.Писал уже 9/10? гм...Восемь с половиной за чуть не сломанный монитор.Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Хорошо, если Гендо убила Рицко, то кто же убил её, а то я смутно помню. В прошлый раз Гендо убил Рицуко так что все честно. Изменено 14 октября, 2006 пользователем Ksenos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Кстати, это ещё не конец, оказывается. Под новый год выходит манга "Re-Take: After". Что это - неизвестно. Может авторы решили таки утолить свою любовь к хентаю, от которого они практически воздерживались в поздних томах. Может - решили показать "жизнь после апокалипсиса". Хотя я подозреваю, что это будет относительно небольшой спецвыпуск типа Re-Take 0, призванный прояснить хотя бы часть оставленных мангой вопросов. А то даже я понял далеко не всё, а я ведь ломал над Re-Take голову не меньше, чем иные рылись в оригинальной еве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Не очень-то люблю хентай. Особенно в Еве. Манга неплохая и даже интересная. Создатели дали волю фантазии и из-за этого не все в манге поддается логическому объяснению с позиции сериала. Однако стоит принять позицию сценаристов - и все встает на свои места. Это смелая работа. И ничего более серьезного в плане сюжета я не видел и не слышал (кроме Садомотовской манги). В принципе, это рисованный фанфик на популярную тему альтернативной концовки. Моя оценка 8/10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venzz Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Вопрос, где ещё можно скачать мангу? С LivingFLCL скачал полтора тома. На следующий день сайта уже не было. Что прочитал мне понравилось. Хочу дочитать её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Кстати, это ещё не конец, оказывается. Под новый год выходит манга "Re-Take: After".Что это - неизвестно.... А точнее когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения