DupaVoz Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Alesha, из-за хреновой склоняемости яп. имён, я подумал, не что Рей полюбила Синдзи, а наоборот. Тогда всё яцно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 DupaVoz Alesha, из-за хреновой склоняемости яп. имён, я подумал, не что Рей полюбила Синдзи, а наоборот. Да ничего, я к сожалению, тоже, в японском не силен ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Новость одной строкой: Зимой выходит сиквел Re-Take. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Новость одной строкой: Зимой выходит сиквел Re-Take. Не понял ... Можешь поподробней ? Че за сиквел ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Откуда такая инфа? Что нибудь подробнее известно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 оО , Re-take - ахтунг , а сиквел ахтунга... omg это что же будет , ужос паника , воздух 20 , все прячтес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Эм... секндочку, какой в Re-take может быть сиквел??? Вроде там и продолжать уже некуда, все закончалось хэпи-эндом: Синдзи наконец разобрался в своем больном сознание что есть что и вернулся в реальный мир. Единственное что приходит на ум так это то, что сиквел будет уже полноценым хентаем повествуещем о том как новые Адам и Ева возраждают человечество, но это уже будет перебором Изменено 13 сентября, 2007 пользователем NickName Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 http://www.rei-ayanami.com/torrent/imgboard.php?res=7818 Ссылка на новость. Никаких подробностей, к сожалению. Теоретически может и фейком оказаться. Но про After новость появлялась там же, и результат нам известен. Собственно, тот блог - "дом родной" для Анонимус Спора, переводчика с япа для Ре-Тейка. Он, кстати, уже подписался под работу над сиквелом. Добавлено: Беру свои слова назад. Не может это быть фейком. Приложенный к новости скан страницы с Аской и Пен-Пеном явно ре-тейковский по духу (т.е. явно не просто хентая Кимигабучи скан), но нигде в старых ре-тейках такой сцены не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lisov Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Честно говоря не представляю, что можно придумаь после After. В обоих мирах все устаканилось, да и в эпилоге к Аfter прошло достаточно много времени, если только они решат распотрошить еще парочку миров из сознания Синдзи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Ёлы-палы, если ребята не сдулись, то... Помня как меня рвал Ре-Тэйк своими офигенными и при этом вполне возможными поворотами, надеюсь что сиквел повторит такое же надругательство над моей нервной системой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения