Хемуль Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 RE-TAKE ну ооочень понрвился! сначала прочитал на англ. языке, понял только в общем. потом нашел эту тему, и понеслось) Red Priest Rezo! огромный тебе РЕСПЕКТ за перевод! очень качественно) И вопросик: на сайте Living FLCL еще лежит AMV по RE-TAKE! что там за песня играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 на сайте Living FLCL еще лежит AMV по RE-TAKE! что там за песня играет? Ответ тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xowk Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Блин Ре-тейк бомба. Я таких эмоций со времён титаника не испытывал! С Рей очень жостко получилось, я ваще в шоке был. А со второй части угарел нипадеццки, думал на вокзале будет сопливое воссоединение, в стиле голивудских фильмов, а хренушки =) Афтор или афторы, кто там этот шедевр делал, жгут напалмом. Я теперь еву воспринимаю только как вступление к Ре-тейку =) В конце есть подозрительный намёк на продолжение связонное с их дочуркой, оно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Я теперь еву воспринимаю только как вступление к Ре-тейку =) Хех, помнится у меня первое время после прочтения те же эмоции были. Потом ничего, дошло, что малость погорячился. Но Ре-тейк, действительно, не стыдно назвать достойным продолжением Евы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Ре-тейк, действительно, не стыдно назвать достойным продолжением Евы. Да, согласен. Очень понравилось, начиная от того, как всё прорисовано и заканчивая сюжетом. Я помню Re-Take читал ещё до того, как с оригинальной мангой познакомиться, эмоции били через край, особонно в том моменте, где Рей пыталась стать похожей на Аску и ещё тот момент, когда Син к ней в квартиру приходит, а она повесилась.....бедный, бедный Синдзи, хорошо ему мозг потрепали там однако. А ещё был проикольный момент, где Рей и Тодзи метелили друг друга, вот этого я никак не ожидал... В After мне очень понравилась концовочка. Как ни странно я был рад, что всё хорошо закончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xowk Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Мне только непонятно почему Нерв не распустили. Свою функцию он выполнил, seele его больше не спонсирует, а вливать в него бабки только чтоб Рей на Еве каталась как то не сильно выгодно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Xowk, полагаю что NERV не распустили из-за того, что он хорошо показал себя в качестве защты не только от ангелов, но и от людей как выяснилось в манге, так что думаю его оставили на всякий пожарный+NERV не только боевыми действиями занимается, это ещё и огромный научный центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 NERV не распустили из-за того, что он хорошо показал себя в качестве защты не только от ангелов, но и от людей как выяснилось в манге, так что думаю его оставили на всякий пожарный+NERV не только боевыми действиями занимается, это ещё и огромный научный центр. К тому же... Вы бы вот смогли пойти к человеку, во власти которого здоровенный робот, теоретически вполне способный истребить всё живое в одиночку, и сказать "Йо, мы вас закрываем". Я бы не смог :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xowk Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Ну как показал премер Аски не такой уж он и страшный =) Пара ракет издалека по шлангу и прячешся по кустам пока батарейка не кончится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neko-no-Aruki Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Эмм..... товарищи, а видел ли кто-нибудь загадочную версию Re-Take'a под названием All Ages? Я слышала о том, что в ней вроде бы убрали хентай и на его место добавили несколько новых сцен. По отзывам читателей - получился этакий готик-хоррор. А если точнее - я ищу трейлер на этот самый All Ages. Kimigabuchi выпустили на него новый..... но их сайт мёртв, как дверная ручка, а там был линк на 90-метровую версию этого ролика. Правда, на Ютубе он есть. Я рипнула с него музыку....если кому надо, залью куда-нибудь и дам линк. http://www.youtube.com/watch?v=CWqw48QDN-s&hl=ru http://codeztslabel.com/top.html cайт композитора. Запись о трейлере где-то на середине блога. Надеюсь, меня не убьют за оффтопичность. Ещё раз извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения