Shirou Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 По-моему толковей, чем в мультсериале 92 года, их не показывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Роботы в борцовках, да. Тут вам и Главный Сентинел с околобиблейским именем и Бишоп и постаревший Логан, который скорбит по потерянным друзьям. Алсо, Дэдпул корешился с Леди Смерть, так что об его жизнеспособности вообще не стоит говорить. Да и вообще, по комиксам, если я не упорот, он оказался создателем вселенной лол. Надеюсь, что до Эн Сабах Нуура они не доберутся. Рад буду, конечно, если не подкачают с реализацией, но пока страшно. А вот атаку Фаланги я бы посмотрел) Изменено 9 мая, 2014 пользователем Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Опять кто-то свет не вырубил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Оптимус с огненным мечом верхом на механическом драконе?!! Как только я это увидел, искренне, вслух с улыбкой крикнул "эпично!" и хлопал в ладоши. Что ни говори, но с точки зрения пафоса вся серия фильмов всегда была очень доставляюща, и в этот раз они, кажется, собираются еще больше задрать планку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 О нееет, опять они... Сколько ж можно еще бабла срубать на одних спецэффектах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Может и выйдет что-то получше предыдущих фильмов, которые смотреть можно было как раз ради спецэффектов. Да и чтобы улучшить фильм нужно на самом деле немного - убрать это ничтожество, которое назвали главным героем, а бесит он больше Паркера из старого человека-паука, и убрать весь сортирный и примитивный юмор, в идеале заменить на черный. И несбыточная мечта - увидеть. как Гальватрон вышебет механические мозги Оптимусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 О нееет, опять они... Сколько ж можно еще бабла срубать на одних спецэффектах? А тебе в трансформерах нужен сюжет штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 @DupaVoz, Я, например, хочу, чтобы сюжет мне хотя бы не мешал смотреть спецэффекты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 О нееет, опять они... Сколько ж можно еще бабла срубать на одних спецэффектах? А тебе в трансформерах нужен сюжет штоле? Мне не нужны спецэффекты ради спецэффектов. Все-таки должно быть что-нибудь еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения