Аюпа Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 А мне очень даже норм, даже довольно правдоподобно, особенно по сравнению с вышедшим тогда же Капитаном америкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Первый фильм показался мне чудовищным бредом, второй, по всей видимости не планирует отставать по градусу неадеквата. Ты имеешь в виду 68 года выпуска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Ты имеешь в виду 68 года выпуска?Не, ну эту древность же в 2000 и вроде относительно недавно пытались реанимировать. Мне не очень. Не знаю, может просто потому что обезьян не люблю. Лучше бы это была "планета котиков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 "Планету обезьян" принято считать чуть ли не эталоном научной фантастики. А я всегда считал этот фильм антинаучным бредом. Там на каждом шагу всё так тупо, что просто слов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Версия 68 года доставляет теплой ламповой атмосферой, версия 2011 - относительной научной и художественной адекватностью предыстории. Бертоновскую не смотрел, как-то мне дизайн отбилжелание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 с вышедшим тогда же Капитаном америкой Это который первый Мститель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Да с Хьюго Вевингом в роли фошиста. Редкий кал имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Ходил на последних обезьяшек. Фильм хороший, посмотреть можно. Показалось, что графон у обезьян стал чуть хуже, чем в 2011. Но это не страшно. Собственно во второй части фильма лишь показывают первый реальный конфликт между новой и старой цивилизацией. А так-же не плохо раскрыли тему, что обезьяны не лучше и не хуже, чем люди. Очень понравилось, что не забыли про предыдущую часть. 8 из 10 заслужено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 немножечко кровищи, но спрячу на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Тоже вчера сходил. Нормальный фильм, мне понравился, не хуже первой части 2011 года.Да и графон поднялся. Хотя концовка мне внушает большие опасения. 8 из 10 заслужено. Полностью солидарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения