Dimend Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот это я понимаю! С субботы на воскресенья я буду участвовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 А у меня пока с необходимой техникой проблемы) Но как затарюсь то присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Блин, а я в сб и вс работаю, не смогу наверн :< За видос пасибы!))) хотя нас с фрау ре слышно х') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 ночью в воскресенье тоже можно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Myau Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Спасибо за видео) Было очень классно) Тогда встречаемся в субботу) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Lady Myau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Постараюсь дожить и присоединиться. Ночь с сб на вск самое то. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Напоминаю что завтра в 22:00 Вечер Мафии на ЕнЕ! Собираемся заранее в скайп-конференции. Swine-Dzy - добавляемся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Планирую поучаствовать, если успею провести все необходимые подготовительные работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Кстати, мне кажется, или теперь прем игра на день бесплатна? Как я поняла, раньше была 10р, а счас вот не хотят за нее деньги брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 сегодня играем!! всех жду после 22:00 в скайпе!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения