N^2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 я мангу не читал, но what the actual fuck Я ЗНАЛ!!!!! брат, друг, товарищ, помоги, напиши что ты понял под спойлер, янипанимат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 я мангу не читал, но what the actual fuckНу охренеть теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Так, никто этого ещё не написал, так что это сделаю я: Нижняя фраза: "Возможно, ты заметила... Что на самом деле... ты... мне нравишься." И вообще вся эта история с очками... Которые, как я понял, теперь у Мари, как у Рей были очки Гендо. Значит, у нас выходит сёдзе-ай и ревность к Гендо, как я понимаю. Да и эту сцену с женщиной в очках можно вспомнить. Не знаю, насколько Ребилд будет иметь общего с мангой, но, возможно, Мари окажется "соперницей" Гендо по вытаскиванию её любимой семпай из Евы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Всё происки рептилоида Анно. И глава, похоже, -- вброс к ребилду, вряд ли это было в манге. да и не нужно, а вот с билдом эта глава неплохо стыкуется. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Wilgiforz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Либо это какой-нибудь фансервисный спин-офф, либо Садамото-сама решил попробовать травы Анно. А первая страничка из вброшенных истаро очень ня :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 *ХОТЕТЬ* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Для страждущих вот тут есть перевод главы на ингриш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 А у наших переводчиков как, кстати? А то проект по манге официально закрыт, но эту главу тоже хотелось бы почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Оу, чего только не сделаешь ради денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения