Syomei Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 А у наших переводчиков как, кстати? Предположим, я могу взяться за перевод. Не помешал бы тот, кто вычистит страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 А у наших переводчиков как, кстати? Предположим, я могу взяться за перевод. Не помешал бы тот, кто вычистит страницы. вычистить это..? как, просто сканы отбелить? и написать текст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 как, просто сканы отбелить? и написать текст? Попадаются разные исходники и, может, "отбелить" будет не так просто. Ну, а если всё будет хорошо, могу и сам взяться, но всё-таки человек на подмену с опытом не помешал бы. А написать текст в вычистку не входит. Ну, и давайте не уходить в оффтоп ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 как, просто сканы отбелить? и написать текст? Попадаются разные исходники и, может, "отбелить" будет не так просто. Ну, а если всё будет хорошо, могу и сам взяться, но всё-таки человек на подмену с опытом не помешал бы. А написать текст в вычистку не входит. Ну, и давайте не уходить в оффтоп ) ну у меня вроде опыт PS есть, попробовать можно будет, появится хоть опыт в таком деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) БОГИ, БОГИ, Я ВИЗЖУ Это было неожиданно и здорово. Но больше неожиданно. Намного больше. Есть ощущение, что Садамото поочередно троллит нас то сенен-, то седзе-аем, конечно, но если и впрямь воспринимать это как канон... Кажется, немалая часть фандома скоро взорвется.Если потом он выпустит еще одну главу (скажем, лет через пять-шесть, на годовщину Удара), то там будет определенно что-то экстремальное (а мангака явно просек, откуда к Анно идет успех и выгода). Подожду перевода на русский, чтобы в полной мере насладиться. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем morrypough Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 i Уведомление:На всякий случай напоминаю, что до выхода перевода на русский новой главы манги, за спойлеры без соответсвующего тега относительно её содержания будут выдаваться штрафные баллы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Пока сканов нет, держите фоткиПост будет обновляться до появления материалов в качестве Фото Премиум-издания и полочек Фото буклета Сканы Yoshiyoki Sadamoto Special BookletАльбом Yoshiyuki Sadamoto Working MusicЯпонские сканы главы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Хотеееееть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tenmayakumo Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 садомото расстарался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 сканы к нам приходят, сканы к нам приходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения