istaro Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Не хотел кидать вот такое, поэтому обработал как смог Сканы буклета к музыке (музыка чуть позже) И японские сканы главы (не знаю, насколько оно операбельно для релиза перевода. розетау, мм?) Я так понимаю, еще должен быть 18-страничный артбук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Да я смотрю, тут прямо ажиотаж Но вот и музыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 @istaro,ну я думаю кол-во плюсиков должно говорить о чем-то хорошем)Просто пока нечего сказать до тех пор, пока не выйдут высококачественные сканы) Алсо, архив со сканами не открывается. выдаёт непонятную ошибку.Может выложишь в ZIP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 архив со сканами манги или буклета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 манги или буклета?Манги. Буклет норм открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 @istaro, теперь всё шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristiandiork Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Ребята, где можно достать (это вообще реально?) премиум издание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Любой понравившийся интернет-магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 попробуйСпасибо. Но если кто-то найдёт ещё другие сканы главы - буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения