Кирсан Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Там нет гандамов. У меня тут ещё впереди 5 вселенных гандамыча.Так что отсутствие оных нисколько не напрягает ^__^ Где ты его там нашел-то? Ещё с 3-ей серии же намёки были.А теперь роль Нины кончилась...Если она между делом не залезла в очередного гандамавальврейва. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Так что отсутствие оных нисколько не напрягает ^__^ Меня тоже. Но вот целевая аудитория, думаю, не поймет. Ещё с 3-ей серии же намёки были А вот людям, которые добавляют описание персонажей на МАЛ показалось совсем иначе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Но вот целевая аудитория, думаю, не поймет. Для ЦА ремастер сид дестени есть. А вот людям, которые добавляют описание персонажей на МАЛ показалось совсем иначе. Ни черта они не смыслят в юри-филде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Только я решил дропнуть тайтл, как они таки порвали шаблон... ЗЫ Страшно даже подумать, что могло бы быть в третьей серии если бы Харуто вовремя не уняли... ЗЫЫ На месте "эльфа" я бы сменил соседа по комнате. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Дропнуть после разрыва?Ай-ай-ай)Читать мне надо лучше,что другие пишут...ай-ай-ай. Интересно,а детёшки сразу с родительскими способностями родятся или нет? Изменено 19 июня, 2013 пользователем Кирсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Одиннадцатая без сабов. Он решил принять самое суровое наказание. Практически высшую меру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Часть превью тв2 и Магиус - Санрайзы,ай маладцы,уж что-что,а отсылки к альфа гайдену я никак не ожидал Закончили словами "Это только начало".Про Организацию таки "пояснили",лол.На какой-то момент показалось,что последнюю серию режиссировал Томино из 80-ых и всех убьют.Ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Если первый сезон я смотрел запоем за одну ночь, на второй понадобилось уже три дня. Наплодив целую кучу персонажей в первом сезоне, разработчики так и не смогли придумать, что с ними делать во втором, и посему погрязли в беках. Честно признаюсь, смотреть на эту сплошную арку откровений и самоедства длиной почти в десяток серий мне вовсе не хотелось (тем более, что "все уже было украдено до нас" (с)), но желание узнать, с кем же все-таки в конце останется главный герой еще держало меня у экрана. Ответ, что я получил, мне, естественно, нисколько не понравился и вообще поставил под сомнение всю целесообразность просмотра данного аниме (ибо мое скромное кредо в подобном жанре: "не можешь удивить, так хотя бы порадуй"). Но было уже поздно. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Пытались снять вторые "псалмы планет" а получилось АО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения