Pizz@ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Эээм, ну у меня на компе вроде как самые последние хранятся, вроде как последней известной мне редакции. Субтитры к ребилдам.zip А куда ливинги пропали, если не у них спрашиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Спасибо. А ливинги (в лице Рстау) собственно меня сюда и отправили =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 А ливинги (в лице Рстау) собственно меня сюда и отправилиНу просто офигеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 ливинги к сабам не имеют никакого отношения, я делал их с джоем в одно лицо практически. ну и полагал что на сайте они в безопасности (а куда их с сайта подевали?), поэтому у себя все стер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 А все ли они были на сайте? Бэкап старого сайта сохранился у Дзю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 А все ли они были на сайте? Бэкап старого сайта сохранился у Дзю. да, должны были быть все. по крайней мере для 2 и 3 точно. сам заливал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Вот я и помню, что каких-то там не хватало. Ладно, разберёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 сайт целиком у меня есть, если они там были значит и сабы там. в какую паку заливал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Longel Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 А под какой рип делались субтитры на 3 ребилд? И какая там последния версия то а то на сайте я что-то не нашел субтитров всем на ребилды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Хм, а действительно, что-то не могу субтитры отдельно на сайте найти, видимо они теперь только в раздачах вместе с самими ребилдами. С другой стороны, скачав торрент-файл, ты можешь выбрать, чтобы качались только сабы. В принципе, они к любым рипам без вырезания "лишнего" видеоряда подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения