Calter Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Собсна, трейлер. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wCQvkQT0ves Выглядит ж очень запад-стайл, но бодренько, красивенько, и откровенной клюквы, типа жидокомиссаров и однавинтовканатроих, вроде незаметно. Буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 >ванильный сюжет >эти ТАНКИ>БондарчукНет. Просто нет. Лучший Сталинград был снят в 1993 и точка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Сюжет как сюжет. В иконе стиля - "Спасти рядового Райана" недалеко ушел. А что танки? Вполне вменяемые экранированные четверки. Экраны слегка не ко времени, но без них бесстыдно бы торчала родная ходовая от Т-44/54. Не идеал, но лучше средней температуры по больнице. Бондарчук хотя бы умеет сделать зрелищно. Проясню ситуацию - чего-то уровня "Брестской Крепости" или того же немецко-чешского "Сталинграда" 1993-го не ожидаю, но надеюсь, что будет лучше среднего отечественного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Бондарчук, конечно, веселый мужик, но до уровня отца, как мне видится дотянет не скоро. Будет вторая девятая рота про великую войну (тм). На мой взгляд, это просто мракобесие уже какое-то. Ясное дело, что лучше хотя бы не отвратно плагиатно "Спасти Рядового Райна" с нашими актерами и распильными бюджетами не получится, а подоить крутую тему надо (хотя господи, сколько уже шлаковых сериалов было снято на эту тему? доколе!) Но пипл и Девятую Роту съел, и Духлесса вкусил, и сейчас с удовольствием Легенду №17 вкушает. И Сталинградом закусит, а на десерт пойдет смотреть очередную смешную русскую комедию про член и жопу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 The greatest battle in history - одно из величайших сражений Пусть хоть перед западом свой вклад попиарим - тоже хорошо. 1993 года - это озеровский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 93 года - чешско-немецкий. Озеровский - он 89-го. Трикс, а где мракобесие-то в трейлере? По пунктам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Великие ценители собрались все и в одной теме)) нуу чтож и я к ним присоединюсь. подождём самого фильма заготовив говномёт, как мне кажется в трейлере уже показали в сокращённом виде все эпик моменты, всё остальное экранное время будет занимать болтовня и сидение в развалинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Трикс, а где мракобесие-то в трейлере? Делать такой трейлер, снимать такой фильм. Я это имел в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Трейлер мне умеренно понравился, зрелищно и со вкусом. Насколько я знаю Бондарчука, что бы он ни снимал - получается клип, как раз в духе и стиле данного трейлера, только полуторачасовой. Но иногда можно и хороший клип посмотреть, почему бы и нет. Танчики да, не очень. Но не в танчиках счастье. Кстати, сегодня прочитала в газете - немцы разродились каким-то опусом про хороших и добрых солдат вермахта, спасающих евреев и украинцев от русских орков. Это что - лучше что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Трейлер вполне вменяем. По крайней мере креатива в стиле Микиты Нахалкова не видно. "Четвёрки"... Да нормальные, в принципе, "четвёрки". В старых советских фильмах вообще нечто танкообразное из разряда неидентифицируемого попадается, и ничего... Ну, огнемётчик в доспехах времён ПМВ - тоже фигня. Зато форма на массовке именно сидит, потому что носить её - тоже надо уметь. Ну, всё-таки реконструкторов же массово на фильм зазвали, так что понятно... Хрен с ним с психологизмом, пускай ФБ снимет нормальный эпик. А то даже это в последнее время разучиваются делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения