Атомный Белый Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Oсторожно, хентай: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Эмм, и где хентай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 отлично Не могу не согласиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Не совсем AMVшка, но меня зацепило. Видео кратко рассказывает основные события из "жизни" каждого из корабликов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Интересно, у Японцев, как и у Англичан, корабли женского рода? Если да то этот клип понятен. Жаль девчат… то-есть корабли. P.S. Вдогонку вопрос - кто знает, у немцев как!? А, то нарисовал, понимаешь, "Тирпиц" а они не поймут)))) Изменено 8 января, 2015 пользователем Ник Пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Вдогонку вопрос - кто знает, у немцев как!? Корабли у них по-моему исключительно мужского рода).Рисунок, кстати, замечтательный)Жаль девчат… то-есть корабли. Я надеюсь, что в анимке им другую судьбу уготовят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Древность, но меня зацепило: Или вот на полнометражку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения