shredinger Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 3.33 оставил много вопросов. Может быть, 4 даст пару-тройку внятных ответов)) Надеюсь, что концовка не подкачает, как в сериале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Жду я более-менее вменяемого финала, который, заодно несколько поможет связать между собой фильмы 2.0 и 3.0. Однако, зная Анно, вероятнее всего мы получим очередную порцию адского бреда, не имеющую ничего общего ни со вторым фильмом, ни с третьим, ни с трейлерами, ни с оригинальной евой. А ещё в конце нам тонко намекнут что это не конец, но фильм официально объявят последним. После чего мы 5 лет будем бурно всё это дело обсуждать в ожидании ребилда ребилдов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ceteg Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Только что досмотрел 3.33, от 4-го жду не меньший вынос мозга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Исправлений ошибок @ решений 3 ребилда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) А я где-то читал, что профессиональные писатели иногда используют такой трюк с таймскипом в своих произведениях, дабы завести больше интриги, а далее в последовательности раскрыть постепенно то, что было пропущено. Однако от укурка Анно, можно ожидать чего угодно. я и стараюсь ничего не ждать от 4.0, особенно после 3-го фильма, который приятно меня удивил чем-то кардинально новым, сменив буквально всё привычное. Ведь 4.0 будет ещё один вынес мозгов. Не может ни быть. А вот какой... Известно лишь гению-создателю. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Ayato4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Полагаю, в четвёртом фильме про события до начала третьего ничего не объяснят... А потом снимут стосерийный сериал "Становление WILLE" с Хью Лори в роли Гендо про энто самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Death Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Жду, что Синдзи наконец-то станет мужиком Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Mr.Death 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RapID Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Жду, что Синдзи наконец-то станет мужиком Присоединяюсь. Ну и я, конечно, надеюсь, что про Еву 02-08 они пошутили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Феоматар Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Ничего не жду. Мне хватило того как третий ребилд плюнул мне в душу. Что бы Анно не придумал, он уже не сможет исправить тот бред что он создал, единственное что он может, так это усугубить его. А это, мне лично, уже не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Жду, что Синдзи наконец-то станет мужиком Но ведь у Мисато есть Кадзи. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Syomei оффтоп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения