Uncle Vёder Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Дмитрий Бачило, известный в узких кругах как автор замечательного шоу "16 бит тому назад" (про историю компьютерных железяк, игровых консолей и некоторые смежные темы), запустил на своём канале новый цикл из той же области, но на этот раз про сетевые технологии. Что-то вроде "сети для самых маленьких". Получается неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Но это просто нечто. Ведущий что-то так себе (и матерится не смешно), но вот школьник - это реально абзац волшебный, словно сказочный дождь. Ну, шутит он в целом не очень смешно и прекрасно это осознает, но... Я как-то начал его смотреть и уже настолько привык к его стилю, что я просто хорошо провожу время, хоть и не скажу, что прямо дико смешно. Школьник да, это нечто. Я из-за него, главным образом, и кинул это видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Нашел себе еще один классный канал на оружейную тематику https://www.youtube.com/user/VladBorisych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cantabile Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) 2-ой или 3-ий день, после включения видео, через несколько секунд оно соскакивает в начало, и только потом нормально идёт, но иногда выдаётся ошибка или пропадает кнопка настроек. Это не только у меня? Изменено 21 марта, 2014 пользователем Cantabile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 У меня такого нет, хотя разнообразные глюки бывают вылезают - то качество не меняется, то не переметывается адекватно. Со временем пропадает. Переустановка флэшплеера может помочь в решении проблемы. Или, например, переключение на html5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Совершенно случайно товарищ наткнулся на канал NEMAGIA и поделился ссылочкой. Ребята шикарно выстёбывают популярных (и не очень) видеоблоггеров и авторов различных видео-тренингов. Причём не просто дерьмом закидывают, а делают это с чувством, с толком, с расстановкой. Ну и технически качественно выполнено всё, ай лайк ит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Ребята шикарно выстёбывают популярных (и не очень) видеоблоггеров и авторов различных видео-тренингов.Подписался, хотя с "шикарно", по-моему ты перебрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) С пары видосов просто в голос орал - особенно с маской этой в лесу. Год так не ржал. Остальное послабее, но, в целом, ребята ничего. ЗЫ: до сего дня я не знал кто такой ваномас. Какой же я был счастливый человек. ЗЫ2: офигеть, Вейдер, ты их порекламировал. Уже +600 человек с момента, как ты их выложил. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 АкадемеГ. Ещё один авто-обзорщик, профилирующийся на бюджетных авто, б/у и тазах. Очень хорошая альтернатива Жореку, который окончательно скатился в говнотюнинх и стритсракинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 про тачки смотрю либо вот этих ребят с украины http://www.youtube.com/user/infocartv либо Антоху Автомана Воротникова http://www.youtube.com/user/a21072 Жорик был неплох, когда начинал, но его ролики быстро скатились в однообразное и не всегда по делу обсирание неплохих, в общем-то автомобилей. Потом вообще начались какие-то советы про телок и базары за "жизнь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения