DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Срыв покровов от Логвинова. Там оказывается, МАФИЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 @DupaVoz, ссылки же идентичны. Короче, Ютуб больше не принадлежит пользователям, вот что печально. Всей этой мути с копирайтами, рекламой чуть реже чем в каждом видео и аккаунт-содомией не было, пока Ютуб не стал шлюхой Гугла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Срыв покровов от Логвинова. Там оказывается, МАФИЯ. О Господи, оказывается кто-то об этом не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 @Daniel5555, между прочим не просто "кто-то", а скорей всего много народа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Я не знал, но догадывался... То есть все топовые каналы с миллиноами просмотров и лайков тупо покупают их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 ссылки же идентичны. Ну это просто я ссылку так вставил. О Господи, оказывается кто-то об этом не знал. Ну я об этом знать не знал. И... как бы, а откуда бы простому человеку об этом узнать? Ну, то есть, если есть у тебя есть популярный канал или у твоего друга есть популярный канал или ты хотя бы следишь за чуваком, у котого есть популярный канал, то... может быть. Вот даже оказывается Антоша об этом не знал, а человек всяко более шарящий в каких-то таких вопросах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Вот даже оказывается Антоша об этом не знал, а человек всяко более шарящий в каких-то таких вопросах. Я не знаю кто такой Антоша, но тот же Нифедов уже объяснял как-то, как работает вся эта система в одном из своих видео. Еще до Нифедова это сделало множество других людей. Не знаю, мне уже давно это казалось все это общеизвестным и очевидным :)) Хотя это многое объясняет, конечно. Наверное, большая часть людей и не догадывается, в чем суть всего происходящего, к сожалению. Я не знал, но догадывался... То есть все топовые каналы с миллиноами просмотров и лайков тупо покупают их? Нет, с чего ты взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Я не знаю кто такой Антоша Логвинов же, и ссылку Дупа дал на блог его. а вот Нифедова не все смотрят тоже, например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Логвинов же, и ссылку Дупа дал на блог его. а вот Нифедова не все смотрят тоже, например... Ну я вот этого конкретного не знаю, их же много. Видимо это какой-то блоггер-геймер... На сайте вижу, что он активен с 2004. Ну, я вообще российских блоггеров очень плохо знаю, я больше западных смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Ну я вот этого конкретного не знаю, их же много. Видимо это какой-то блоггер-геймер... На сайте вижу, что он активен с 2004. Ну, я вообще российских блоггеров очень плохо знаю, я больше западных смотрю. не столько блоггер, сколько журналист, довольно знаменитый в определенных кругах. какое-то время работал с игроманией, так лично Я и узнал о нём. сейчас же, по уходу из "мании" репортажи, а так же обзоры выкладывает непосредственно на ютуб... Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения