Александр... Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Друзья, предлагаю вам принять участие в «Свободном литературном конкурсе». «Свободный» означает, что вы вольны творить всё, что вашей душе угодно! Включая треш угар и т.д. Как вы уже поняли необходимо написать литературное произведение искусства (это может быть что угодно: фанфик/кроссовер/рассказ/автобиография, на любую тему) ЕнЕ-тян приглашает вас принять участие^_^ (Автор рисунка- Ник Пол) Правила конкурса: Любой желающий принять участие в этом конкурсе обязан прислать заявку в данную тему, после чего я записываю участника на первой странице. Как только заявка будет отправлена, можно начинать творить! Сроки: Последний срок сдачи - 10 октября (23:30). После чего начинается открытое голосование в отдельно созданной теме. Разыгрывается три призовых места: Обладатель первого места получит уникальную кружку с изображённой на ней Аской + уникальную майку ЕнЕ Занявший второе место, получит кружку с Рей Ну а участник занявший третье место получит кружку с Каору (на каждой кружке помимо героев присутствует логотип сайта) Все призы предоставлены сайтом «Evangelion Not End» и являются эксклюзивным товаром. Условия: Произведение ограничивается лишь вашими рамками морали. Но есть два "но" Первое требование: всё должно быть написано в "Microsoft Word" Второе требование: максимальный объём произведения - три страницы (шрифт Times New Roman, интервал - одинарный, размер шрифта 12 (Название произведения можно написать и другим размером, побольше да пожирнее), начертание - на ваш вкус, форматирование текста – по ширине) Тема: Всё что вашей душе угодно, свободная тема Своё творчество присылайте мне в личку. Все работы будут инкогнито, участников я раскрою после голосования, будет дополнительное соревнование «Угадалки» где любой желающий сможет попытаться угадать, где, чья работа. Угадалки будут приниматься во время голосования, отправляйте их также в личку. (Автор рисунка - Tenshi Haino) Участники: Бунт - Prohan Всё в твоих руках - f@bLER Добавьте в друзья Короля - Saburo Друзья это хорошо - Exile Звездочет – Rosetau Моль Земли - Аюпа Neon Genesis Forum Wars: Interlude - Veider Не для героев - Trixer Ночное приключение - elly (Не)Обычный день - ViraL Остаться в живых - Мисато-сан Пока тлеет сигарета - PTERIX_UA С возвращением - FunBotan СОЛНЦЕ В СИ-МИНОРЕ - Tenshi Haino Сонное бормотание – Lance Спайд - Ник Пол Спаситель - GARGEAN Это - Mr.Brooto Голоса распределились следующим образом: Пока тлеет сигарета - 6 Добавьте в друзья Короля - 4 Всё в твоих руках – 3 Звездочет – 2 СОЛНЦЕ В СИ-МИНОРЕ – 2 Спаситель - 2 Друзья это хорошо - 1 Спайд - 0 Бунт - 0 Моль Земли - 0 Neon Genesis Forum Wars - Interlude - 0 Не для героев - 0 Ночное приключение - 0 (Не)Обычный день - 0 Остаться в живых - 0 С возвращением - 0 Сонное бормотание – 0 Это - 0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 НАRКОМАНИЯ Конкурс представляет собой соревнование участников, ограниченное заданными критериями. При изначальном отсутствии критериев произвести оценку работ участников и выделить лучшую работу априори невозможно Я вот под настроение поглумлюсь, возьму один из своих хороших, годных рассказов, стилизую под Еву и сюда пришлю, и ЧСХ он победит с большой долей вероятности, с оговоркой на традиционно низкую активность участников. Или просто что-нить из неопубликованных фанфов. Хотя здесь даже в правилах нигде не указано, что работа не должна ранее светиться, [стыд] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Microsoft Word? Это ж гадость. Которая меня отвращает от участия. Если бы можно было, прислал бы в txt или html. Дык мало того что он платный, а вообще, вам формат важен или что то еще? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем St@lker ak 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 В темпе допилить первую главу "Хроник рая" и выложить, как законченный рассказ?) Не, конкурс без условий - это что-то с чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Я прошу прощения, Ал, спасибо тебе за конкурс и энтузиазм, предыдущий пост под пивом был написан хотя и по делу и я ещё сдерживался , но блин ё-моё! Ты понел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Вы бы уж объявили конкурс на тему для конкурса, коль такие немощные и не в состоянии сами придумать. Или это просто потому, что СС ещё не влило финансирования? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Microsoft Word? Это ж гадость. Которая меня отвращает от участия. Если бы можно было, прислал бы в txt или html. Дык мало того что он платный, а вообще, вам формат важен или что то еще? Ээээ... пардон... Вроде ворд не является редкой и трудноскачиваемой прогой. В блокноте - читать неприятно, оформления там, как такогого, от текста не стоит ожидать. А "html"... Странно как-то. Вы бы уж объявили конкурс на тему для конкурса, коль такие немощные и не в состоянии сами придумать. Или это просто потому, что СС ещё не влило финансирования? Гм... Я немного опечалена тем фактом, что инициативный человек работает над конкурсом (кстати, не над первым), вливает в него свои деньги, а тут его еще и критиковать начинают. Конкурс как конкурс. Или кого-то пугает свободная тематика? Правила выдвигает инициатор все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Эта программа не трудно скачиваемая, она ПЛАТНАЯ. Если нужен формат Ворда, то я могу конвертировать. А html из за возможности делать шрифты и фон, как никакой редактор не сможет) И картинки в текст вставлять. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Эта программа не трудно скачиваемая, она ПЛАТНАЯ. Да ты... крутой... ХАКЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения