Александр... Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 По факту. Если напишу и отправлю - значит участвую. То же и у меня. Идеи есть, а как получится - фиг его знает Я вас записал, теперь не отвертитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 А подарки у нас будут не простые, а золотые) В этом конкурсе будут разыгрываться уникальные эксклюзивные призы в виде кружек с Аской, Рей и Каору, а также одна ЕнЕ майка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 А тем временем у нас технично меняются призы лауреатам. Не ровен час, в ближайшие пару дней и тематика поменяется == появится Вот кстати за майку я бы поборолся, мне её в Питере отжал Дюпавоз не хватило Это, разумеется, не значит, что меня уже можно куда-то там вписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Не ровен час, в ближайшие пару дней и тематика поменяется == появится Не поменяется, не надо смущать людей. Тема свободная и точка. Призы одно, тематика (по которой уже пишут люди) совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 тематика (по которой уже пишут люди) Sorry, не сдержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Sorry, не сдержался Я уверен Рос уже что-нибудь намутил своё, ну и Трикс я думаю что-то наметил. И ещё один человек кое-что планировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Ал, если ты думаешь, что менять "условия" уже как бы поздно - не парься. В конце концов, дозаявлять новые работы при уже стартовавшем голосовании покруче будет, а ты через это проходил уж ад: Ну вот смотри. То, что сам написал Условия: Произведение ограничивается лишь вашими рамками морали Вводишь дополнительное условие: Конкурсная работа должна оканчиваться предложением, которое передаёт заложенную в произведение мораль (навскидку) По сути ничего не поменялось, а хоть какие-то рамки вводятся. Дописать одно лишнее предложение в текст сможет любой даун на практически любом моменте процесса, а наши ребята - тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Вывесить новость о конкурсе на главную. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем 308010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Почему-то так я и думал, что пока меня нет - литконкурс объявят. Пока записывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 О Господи, свободная тема... чую будет треш угар и содомия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения