NickName Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 шикарными артами Автор артов явно не понял смысл Kill la Kill. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Не одежда красит человека, а человек одежду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 смысл Kill la Kill Нет там никакого смысла, только вещества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Посмотрел 4 серии. Забавный трэш. Неоднократно выдавил из меня искренний смех. Особенно в 4ой серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Вышел официальный ост. Давно хотел отметить, что несмотря на многие спорные аспекты, в анимехе шикарное звуковое сопровождение. Теперь есть возможность им насладиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Да, OST прекрасный. Blumenkranz меня что-то вообще не отпускает. http://www.youtube.com/watch?v=oWhcTesRFq0 Изменено 4 марта, 2014 пользователем Hitrolisk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Доехали до середины, вроде как 25 серий планировалось. Держит и не отпускает. Супер. И да, ост скачал в тот же день, как он в сети появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Да, OST прекрасный. Blumenkranz меня что-то вообще не отпускает. http://www.youtube.com/watch?v=3jQXV5VpCkM Любимая моя композиция. Еще Suck your blood и Don't lose your way. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) По слухам, с 15 эпизода к работе над аниме подключится Studio Khara, к чему бы это? Изменено 29 августа, 2020 пользователем Tog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Видимо, ребятам нужно вдохновение от своих прародителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения