Pizz@ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 В ролике засветился Санкецу на Рюко и вроде бы даже как другие персонажи в форме Гоку. Флешбек? Неожиданный трояль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Разобрал трейлер, разумеется в нем масса интересного: 1) Разрушенная академия. Похоже действие происходит сразу после финального махача. 2) Сацки в Джункецу (?) 3) Что-то куда-то активно стреляет 4) Рюко с Ножом Портного 5) Сацки с длинными волосами, похоже со временем действия я прав. "Не смотри на меня так, на аватарку я тебя все равно не поставлю. Нет, нет и еще раз нет!" 6) А вот тут сильно палятся Живые Нити 7) Форма Гоку, какая-то синяя 8) Некая темная личность 9) По главным героям стреляют чем-то крупнокалиберным 10) Топор, желтенький. Им похоже очень неплохо резать Живые Нити. И мне кажется его владелец - та самая темная личность. 11) Ну а тут уже Рюко откровенно палится 12) Сенкецу одет на Рюко 13) "Цумугу вернулся из магазина!!!" 14) Это кстати тоже очень интересный кадр, похоже мы снова летим в космос 15) А вот тут Великая Четверка в форме Пляжа. С чего бы это? 16) Ну и на сладкое. Живее всех живых Информации много, чую будет интересно. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Чую, что как обычно, обманут и вместо нормальной серии подсунут 20-минутный обзор всего сериала, с комментами персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Чую, что как обычно, обманут и вместо нормальной серии подсунут 20-минутный обзор всего сериала, с комментами персонажей. В случае правды - личный котел каждому сотруднику Trigger! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 25 серия наконец вышла! Я и не заметил, как наступило 3-е сентября.Ну, что сказать: Первые минуты слезного вступления и... И потом похоже под окнами Trigger'a начинается вечеринка пироманьяков на поле конопли. Иначе объяснить такую траву я не могу. Объемы пафоса и классических ТТГЛ-разговоров просто зашкаливают, а что абсурдности и бессмыслия столько, что их можно раздавать бедным и можно кидаться в прохожих. Потом авторов немного отпускает, и нам даже говорят несколько здравых мыслей. Но тут вспыхивает стог отборной конопли первого сорта, и мы с пафосным криком превозмогаем концовку.Вот сейчас вы можете кидать в меня помидорами, но я считаю, что такая концовка - это слив. Вспомните 25 серию Steins;Gate. Там же вот нормально получилось? Что, что мешало сделать это тут? С возвращением ножниц... это типа шутка в сторону ЕоЕ? Я правильно понял? Ох, как тонко. P.S. (Спойлер!) Я искренне верил, что покажут причину смены прически Сацки. Что она будет весомой. Показали. Лучше бы не показывали. Она оказалась настолько банальной, что я догадался, как только увидел у Хоомару нож. Сенкецу не ожил. Сериал - 8.5/10, 25-я серия - 6/10. Если не смотрели 25 серию - не смотрите. Не портите вкус дорогого алкоголя дешевой закусью. личный котел каждому сотруднику Trigger! - Алло, студия Trigger? А не подскажете, сколько у вас сотрудников? Зачем? Поверьте, мне для дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Отличное завершение отличного аниме. Очень стильно, лаконично, с полной передачей всей атмосферности, даже добавить нечего. Буду крайне надеяться на отсутствие второго сезона. Вспомните 25 серию Steins;Gate. Там же вот нормально получилось? божеправый, нет. второго такого разочарования моя бы душа не вынесла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Как-то... не очень. Это как Mass Effect 3 extended cut. Вроде что-то прилизано, пробелы замазаны, но суть от этого не меняется. И еще почему-то излишний пафос показался здесь неуместным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Отличное завершение отличного аниме. Очень стильно, лаконично, с полной передачей всей атмосферности, даже добавить нечего. Буду крайне надеяться на отсутствие второго сезона. Вспомните 25 серию Steins;Gate. Там же вот нормально получилось? божеправый, нет. второго такого разочарования моя бы душа не вынесла. Сколько людей - столько и мнений. Кстати, я теперь перехожу на сторону Моты в его утверждении, что Сацки со старой прической была лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Посмотрел. Если не воспринимать серьезно - нормально заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Если не воспринимать серьезно Только не говори, что ты весь Kill la Kill "на полном серьезе" смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения