Мота Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 @Adam, Я говорил про запись игры с прохождением (то-есть тупой фрапс), а не конкретный летсплей с дикими комментариями. Последний случай реально зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Мота, нене, я же просто по сабжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 а не конкретный летсплей с дикими комментариями. Последний случай реально зло. А я, например, вообще не вижу смысла в "тупом фрапсе" без постоянных авторских комментариев. Особенно весело смотреть коллективные прохождения в мультиплеере/ко-опе Алсо, лично я подписан на каналы этих чуваков: BlackSilverUfa Wycc220 (тот самый Шусстрила) Джек Шепард ArtGames LP Они же, кстати, регулярно и коопперативные прохождения все вместе устраивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Я летсплеи не понимаю (в плане, кто это смотрит). Зачем? Ну, разве что если ты хикка-задрот с ведроподобным компом, который ничего не тянет, а друзей, у которых дома можно поиграть у тебя нету. Гораздо интереснее бывает посмотреть какой-нибудь стрим (есть обратная связь да и все в прямом эфире). И то, минут 20 максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 BlackSilverUfa ArtGames LP Они же, кстати, регулярно и коопперативные прохождения все вместе устраивают. Кратенько об их коопах: -Почему Артур и Артем прекратили совместное прохождение Saints Row 4? -Эта игра для них слишком адекватна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 @Альвад, вот-вот, например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Вопрос знатокам.Чей летсплей по Half-Life 2 (а желательно и последующих эпизодов) лучше смотреть? А то их дофига жеж.Это мне так, на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 @Shirou, Half-Life лучше самому проходить, ибо это игра в первую очередь геймплеем берёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Чей летсплей по Half-Life 2 (а желательно и последующих эпизодов) лучше смотреть? Кооперативное прохождение второй халфы (мод synergy) BlackSilverUfa и ArtGames LP. *trollface* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Half-Life лучше самому проходить, ибо это игра в первую очередь геймплеем берёт. А я думал сюжетом )А вообще, мне просто не хочется в нее переигрывать, а поступить как с Сайлентом и обновить воспоминания - можно. Кооперативное прохождение второй халфы (мод synergy) BlackSilverUfa и ArtGames LP В коопе? :о Я надеюсь, это не марафонная пробежка, а вдумчивое прохождение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения