l0kki Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) 5 дней до премьеры. Посмотрим чего они там понарисовали... Кстати, на оф. сайте нашел вот такое... Изменено 28 июня, 2015 пользователем l0kkius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Эльфка, блин, на человека больше похожа, чем люди Империи... Но хоть техника и всякая военщина нарисованы как надо, вроде. Есть надежда, что боевые сцены не сольют. Хотя как они с такой Лелей будут делать момент "Unlimited Blade Works vs Дракон"... Ну, спецназовцы, по крайней мере, вроде нормально смотрятся. Хочу видеть Курикояму и доктора Мари. Изменено 28 июня, 2015 пользователем SpagettiMonster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 А нет инфы сколько томов манги будут экранизировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 У меня, по крайней мере - нет, но я не сильно слежу, если по правде. То, что мелькало в тизерах - буквально из самых первых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Лелей то ещё ничего, а вот что с Рори сделали заставляет плакать кровавыми слезами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Если сравнивать визуально персонажей аниме и манги, то получается примерно следующие. Итами сделали более мужественным за счет волевого подбородка, когда в манге он представал этаким простаком, что придавало ему больше харизмы. Эльфийка Не-Помню-Ее-Имя почти не изменилась в плане общего дизайна, изменения затронули лишь некоторые эмоциональные состояния. Лелей (ее еще не зачисляли в список "отсылки к персонажам из Евангелиона в других аниме"? А то голубые волосы, и четкое "Рей" в имени как бы намекают) подверглась наибольшему редизайну. По сути в аниме нам представили ее гипер-моэфицированную версию. Рори на первый взгляд так же постигла участь моэфикации, но если присмотреться, то изменений не так уж и много. В целом все во многом будет зависеть от анимации, ведь именно в ней будет раскрыт весь ужас анимешнего редизайна. Поживем, увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Рори на первый взгляд так же постигла участь моэфикации, но если присмотреться, то изменений не так уж и много. Угу, и я о том же. Хотя бант судя по картинкам может вести себя как некоуши, что будет уже слишком. Но это только подозрение. Лелей досталось больше, принцессе Пине, по-моему, тоже. С подбородком Итами - только сейчас заметил, действительно. Но всё-таки он всё ещё похож на себя. Что ж, подождём остальных, а также хотя бы нормального трейлера, чтобы увидеть в движении. Хотя такими темпами они без всякого трейлера до премьеры дотянут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Вот и трейлер чуть повнятней подоспел - но всё равно короткий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 А какого числа старт? А то я как-то не уловил этот момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 А какого числа старт? А то я как-то не уловил этот момент. Там же лунным по серому написано 7月3日, что не понятно? у японцев дата записывается в формате: год/месяц/день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения