Sky-Fox Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Изображенная на них девушка, без всякого сомнения Айрис..... Вот только откуда она там, загадка... неужели Эд-он 7 финалки?! <{POST_SNAPBACK}> Да это с 7, вот только качество... графика... ОТПАД! переделана на соньку3, это с видио с выставки E3. Кстате это движок, такчто можеш придставить какой должна быть игра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Да не! Это ж была техническая дема на презентации PLAYSTATION3! Разработчики официально заявили, что ремейка Финалки 7й не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sky-Fox Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Как не крути а это всеравно не видео а фейдерная высокополилонная анимация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 А вот и нет, это была демонстрация движка новых финалок для новой консоли. Все было реал-тайм рендер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Euphoria Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 А вы не подеретесь ! А я не подстрекатель ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Да - PS3 - когда выйдет - будет ОЧЕНЬ мощьной приставкой. собственно вот имхо хорошая статья по планируемым приставкам http://offline.computerra.ru/2005/599/218803/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыкола Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Для меня PS3 - это обычный компьютер) Дойстик - клава с малым количиством клавишь, телевизор - монитор, ну и сама коробка сами знаете что... Вот не знаю, купить мне ее или купить компьютер получше... Если глянуть, на эту маленькую каробочку, то можно увидеть как раз тот комп, что я хотел купить(ну почти тот). И денег не таких уж стоит... скорее вмего 400, а не 500 у.е.(на которые начну пахать скоро). Но! Чё это значит?! Я буду покупать диски, которые по 50 у.е. весят?! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!) Или они меньше весят(в деньгах) Эта приставка выходит не летом, а этой весной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Принципиальная разница между компьютером и приставкой не столько в частоте процессора и в объеме памяти, сколько в качестве игр. Может, когда на компьютер будут портировать ВСЕ игры, выходящие на приставках, эта разница исчезнет, и смысл покупать дорогущие коробочки пропадет, а пока.... Мне, например, пришлось покупать PS2 ради двух игр. Диски по 50 у.е? WTF? Есть такое явление, как компьютерное (в данном случае, "приставочное") пиратство. Правда, если сама приставка не станет популярна в России, то и дешевых дисков для нее вы не дождетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 по поводу 50 уе за диск - первое время так и буде, или около того. Всё-таки не какой-нить там ДВД обычный )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 "Компания Sony объявила о том, что она задерживает выпуск игровой консоли следующего поколения Sony PlayStation 3 до ноября сего года, в связи с техническими трудностями. Также, сообщается, что компания сможет поставить 1 миллион приставок ежемесячно, после начала продаж, тоесть, 6 миллионов приставок до конца 2006 года. Сообщается, что приставки будут обладать не только обратной совместимостью с играми для консолей предыдущего поколения (PS1, PS2) но также будут комплектоваться 60Гб винчестером." - NVWORLD.RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения