Ветреный Котён Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Я очень ждал, что этот замысел будет реализован! И, видимо, это произошло именно так, как задумывал автор. Ну а я вообще в полном восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Пис, возьму на заметку. ниппи, Др. Ес, спасибо. Собственно, я тоже ждал, что этот замысел будет реализован и ради этого даже освоил мувимейкер и сонивегас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frize0 Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2021 Замечательная работа! Я как поклонник этой группы остался в восторге! Здоровья вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2021 Спасибо! Приятно, что спустя семь лет этот клип все еще вызывает интерес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения