Мелькор Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Аюпа, я более чем уверен, что Saburo не понравилась брутальность самого эпизода, чем возможные с чем-то там параллели Ты кстати палишься и должен был написать just as planned Veider, дыа! Как я уже писал "С психикой у парня действительно не в порядке" Хотя вот пытаться из текста вычленить составляющие, вместо того, чтобы воспринимать его как единое целое - блюдо получается менее вкусным Дальше будет ещё больше Росич выступает только как имя персонажа же Вот что хорошо зашло, при том, что ты так плевался от пролога - это очень здорово, что нас стимулирует стараться доставлять ещё сильнее Вопрос естественно пока авторы оставили бы без ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым Годом, друзья! Обещанная глава - под ёлкой. Необходимая, исходя из логики происходящего, информация - частично озвучена Всем весёлых праздников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 залил на eva-fiction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Очень и очень неплохо. Начало - в чисто эстетическом плане, чья вот это находка - роспись по льну? И ковыряющие лучи? Дивно. А в конце - буквально на самой последней странице - замечательно раскрыт характер здешнего Сина. И эти братцы-акробатцы, Кенске и Судзухара, весьма правдоподобны. Некоторая доза провокации тоже не повредила (я уж думал, Син не только трусы инвентаризирует, но и заглянет в вопрос глубже), игры в виртуальности - на "ять", упоминание кошек Акаги - смешно в контексте. Единственное, чего не понял: почему название озера в женском роде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) В целом, присоединяюсь к Saburo. Глава неплохая. Правда, возник еще вопрос: это какой же объем у озера должен быть, чтобы планету накрыть? И, пусть я с физикой не особо дружу, но 2.5км толщи льда хватит ли для создания такого давления, чтобы перемещать жидкость\газ с указанной скоростью? Если это конечно не очередная деза Подумал и решил, что таки дезинфа. Изменено 2 января, 2014 пользователем Antonim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Хм, всё-таки публиковать за несколько часов до НГ главу далеко не самого НГ-него фика - форменное безрассудство Saburo, если начало и концовка понравились находкой / раскрытием, то значит авторы постарались в равной мере, спасибо Вот, что до Тодзи с Кенске - были опасения, что они чересчур навязчивы, ибо дальше их будет в жизни Икари больше Игры == истерика ГГ и беседа Акаги с Сином, на мой взгляд, наиболее сильные и вкусные моменты в главе Antonim, всё продумано же Озеро - безусловно, шикарная находка, и да, всё именно так Не деза нисколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Таки продолжение следует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения