Pizz@ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Это же Человек-ЕнЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Я свои призы раздал например в пользу ресурса. Так флаг отправился в Питер для проведения мероприятий и тусовок. думаю так будет лучше для движения! Но вот жетончик я оставил себе на память!)) так что тоже обязательно зашлю его фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Потрясающий человек-ЕнЕ! Думаю, это лучший друг ЕнЕ-тян))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Артем, отличные призы например! расскажи людям о качестве товара, если хочешь, в теме магазина.Мне бы хотелось что бы люди дико закупались продукцией и ломились на тусовке в фирменных шмотках ЕнЕ)) А кроме того, есть есть вариант, зашли ещё пару фоток. Можно без пакетов. Мы обязательно расскажем о победителях и их призах на сайте! ну и конечно можешь толкнуть телегу касательно конкурса и победы, которая тоже попадёт на сайт в таком случае! Думаю всем посетителям будет прикольно зачитать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Дзю, обязательно отпишусь, ещё пару фоток в толстовке только сделаю)) Призы действительно крутые!!)) А куда фотки скидывать?))) И телегу писать?))) Проблем с этим нет, только нужно немного времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 можно сюда, а можно мне в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Давайте всё сюда) Скоро ещё и Тенши отпишется, кстати, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Хорошо! Всё скоро будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Так, я собрался))) Начнём. О конкурсе: Узнал о конкурсе в прошлом году, участвовал не особо готовясь, а ради интереса, получил уйму удовольствия :) В этом году ждал с нетерпением, и думал кого закосплеить, но так как устроил себе челенж и коротко побрился, то из персонажей которых мне было бы интересно косплеить никого с такой причёской не было, а парики пока не моё, решил придумать своего персонажа, да, в конкурсе есть крутая фишка, с тем что можно придумать своего персонажа, и закосплеить его, есть полёт для творчества и фантазии. Придумал персонажа за месяц до конкурса, и не спешил его воплощать в жизнь, так как ждал когда объявят конкурс, а то вдруг что. И вот его объявили, и я сразу записался. После этого принялся за создание костюма. Персонаж и костюм создавался по угару и для угара, только когда придумывал его биографию, задумался о том что такой герой не помешал бы в моём городе, ибо мусора хватает, и люди выбрасывают мусор в метре от урны. Но решил оставить изначальную идею. (как же смеялись у меня дома пока я его клеил и фоткался. Да и до сих пор называют Человеком Пакетом)))Перед собой ставил цель не победить, а доставить удовольствие. И вот я победил в наминации "Угарный косплей"!! :) И очень рад, что мой косплей действительно улыбнул и угарнул людей, для чего он и создавался, смех продливает жизнь!)) Как и в прошлый раз радуют коментарии, и хочется ещё участвовать. Надеюсь что в следующем году опять будет такой конкурс, и я приму в нём участие! Призы))) Флаг ЕнЕ: Жетон ЕнЕ: Футболка ЕнЕ с флагом и жетоном: Слава ЕнЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну вот и я словила) Всем еще раз большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения