KaoruBlade Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 А разве 01 или 00 летали?Не, я помню, как летали 01 и 02. Правда низенько-низенько и с помощью великодушного Израфиила ^^ запустившего их в кратковременнтый полёт. А 00 ни разу не летала наскоклько помню. Сбрасывания с самолётов никак не считаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 А разве 01 или 00 летали? Первая летала в Центральной Догме (24 серия). Там же на АТ неплохо парила 02-я. Это ещё в сериале, когда Синдзи с Каору спускались к Лилит. А ещё есть забеги в глубокий космос в EoE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Изначально 01 спускалась в Терминалку с помощью каких-то приспособлений типа поднимающих её наверх. А потом зацепилась за 02 сначала руками, потом ножом. И я только что пересмотрел 24 эпизод, так что спорить бесполезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Хорошо, они не летали. Ну а куб летал. И Каору тоже летал. И креветка летала. И шарик. И спиралька. И 02 - всё-таки - тоже. Я ещё раз повторяю - не в этом суть, летали они или нет. Я говорю о том, что крылья, как и пилоны, наплечники - всего лишь декоративное украшение. Исключением можно считать крылья у сериек, поскольку до полной активации С2 они не "парили на АТ", а именно летели. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Lance лишнее убрал. -----------------------------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 А разве 01 или 00 летали? 01 летала, хотя и только в Эндо-Ребилдах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuakeDemon Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 ну если расматривать полет в широком смысле(не только на ат и проими шаманствами),то 00 "летала" на прыжковых комплектах,01 и 02 прыгали как блохи,01 далеко-хорошо полетела после встреис 4ангелом,02 летала под управлением каору(01 там как-раз на чем-то спускается,а потом хватается за 02),01 летала(ну не на земле была,по крайней мере) когда рвала шарик,в ЕоЕ 01 сама летает,на самолетах 01 и 02 летают в ребилде так 02 вообще планер 00 - кстати самая "загадоная" - ни чья душа не говориться,ни "кожи" не показывают,ротик не открывается,сальто не выделывает,на самолетах не сбрасывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 ! Предупреждение:ближе к теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Квэйк, про 00 есть отдельная тема, там очень хорошая дискуссия. И вот я не понимаю, как тема о "летучих" Евах относится к теме "Адам" ? ^^ Вот лично я удивился, когда очередной раз пересмотрев НГЕ узнал, что в Каорыче сидит душа Адама. Т.е. он и Рей не просто похожи, а охрененно похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Вот лично я удивился, когда очередной раз пересмотрев НГЕ узнал, что в Каорыче сидит душа Адама. Т.е. он и Рей не просто похожи, а охрененно похожи. Ты случайно не с диркатами смотрел? Мне просто интересно, где в оригинальном сериале упоминается, что в Каору находится душа Адама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Ты случайно не с диркатами смотрел? А в диркатах разве есть такая ересь?.. Вот ужас-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения