Мота Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) @DupaVoz, По большей части игры. Реже музыка/аниме/сериалы. Фильмы вряд ли буду смотреть в наушниках. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 ! Предупреждение:перенесено из другой темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Чому тогда не взять какую-нить Steel Series? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 , Начнём с того, что я не знаю, что это такое. Абсолютно не знаком с рынком домашних наушников. Знаю только классические фирмы, типа Sony, Philips и иже с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Господа, может кто посоветовать наушники для игр в пределах 2-4к рублей?Мониторные? Накладные? Затычки? Таблетки? С микрофоном? Без оного? ЗЫ: ваще лучший варинат это съездить в магазин с адекватными продавцами и послушать, что они предложат Изменено 21 октября, 2014 пользователем Areldar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 с адекватными продавцами Диковинный зверь, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Мониторные? Накладные? Затычки? Таблетки? С микрофоном? Без оного? Не разбираюсь. Можно без микрофона. По большей части игры. Реже музыка/аниме/сериалы. Фильмы вряд ли буду смотреть в наушниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Таблетки Мониторные затычки: Накладные: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Определённо мониторные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Посмотри вот этот вариант - это из заданного ценового диапазона самое путное, что я слышал. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=658733&hid=90555 Басы не задраны, середина и верх не провалены, отличные уши. Только по улице в них не походишь, как Чебурашка будет выглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения