Hakuri Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Спустя 3 тестирования....на 5-ый я снова Рея) нда....судьба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 с ужасом узнал что я... пингвин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Ну почему я всегда птица!!! Задолбало уже. Второй раз прохожу и опять Пен-пен. хотел пройти в четвертый а там облом. Ссылка умерла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ayashi Rin Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Синдзи...ну и описание, обидно за мальчишку, почему все так его не любят?Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Аянами Рей. Хммм... В принципе я в жизни такой же, как и она - в аниме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Мисато=) Собсна такого результата я и ожидал=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinkei Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Прошел три раза: 1 - Синдзи, остальные - Пен-Пен. В жизни я практически такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Икари Синдзи-кун и всё тут!))) Синдзи...ну и описание, обидно за мальчишку, почему все так его не любят?Оо Вы видимо просто не играли в Girlfren of Steel там за ним только и бегают!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Результат - Аянами Рей. ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HARD1 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 я Рей ... а что - получилось правдоподобно. Постарались , хорошо... Вот только я не "непозволяю приблизится к себе" а просто принимаю элементарные конспиративные меры... просто привык так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения