Lokideos Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) я Гендо Икари... ппц... P.S.: у кого-нить Аска выпадала? Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Lokideos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Мисато Кацураги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Месяц назад был Синдзи :evangelion_shinji: , а теперь уже Гендо :evangelion_gendo: чтож, начну придумывать новый HELLный проэкт по комплементации человечества :icon_cheesygrin1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 MAX2015, логично растёшь и развиваешься! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Аска. перепроверил три раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Я одновременно Гендо,Рицуко,Рей и Синдзи. Похоже,это зависит от настроения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Армисаэль Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Во-во, ты этого недостойна. Ха! Жжёш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Перепрошел сегодня снова. О_о! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 ну ишо бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 А я неисправим - как был Тодзи , так им и остался . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения