Демон Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Демон, да там на многие вопросы нереально правду ответить. Вот и получается, что при каждом разе ты думаешь, что к тебе ближе. В этом случае это преврящается в тест на честность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hani-kun Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Как иожидалось, я похож на Рей :evangelion_rei: . собственно говоря поэтому она мне и понравилась .Я ведь такой же молобщительный в реале. вот только в бинтах я реже бываю :heheh1: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dredman Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Ха а я по результатам получаюсь Тодзи. Наверно так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 а у меня получился гендо оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Пытаюсь отвечать по разному, но честно - раз за разом получается Рей. А что, похоже, если чуть Сина убрать, гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Есть пара вопросов, где сомневаюсь в ответах. Так если по одному ответить - Аска, по другому - Тодзи. Всё-таки был прав, во многом они похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Рей-Гендо-Рицуко-Синдзи - где-то там размазан и я. Очевидно, это зависит от настроения. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Спящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Видно мыслею по древу растекаешься во время ответов на тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Рей-Гендо-Рицуко-Синдзи - где-то там размазан и я. Что-то уж больно широкий разброс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Гендо и Сина получить одному человеку почти нереально. Ну хоть хорошо Аски и Мисато в этом списке нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения