alttab Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Хех Pen^2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natsuko Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 в принципе как я и думала. Аянами Рэй. такая же тихая и замкнутая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Cин. Ничего удивительного, в общем-то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexulter Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wall Runner Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 идзи Кадзи. Честно говоря, ни с кем из персонажей не стремился себя отождествлять или соотносить. Мда. Смешно, смешно. Сейчас еще на англ попробую пройти, потом еще раз на русском. Не, на английском переводить надо. нафиг. О, теперь я - Аянами Рей! Не, это уже не смешно! Икари Синдзи. Мда. Грустно. А я всегда знал, что я - разносторонняя личность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 А я Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Кадзи...никогда не пытался соотнести себя с кем то...но Кадзи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexulter Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Кадзи...никогда не пытался соотнести себя с кем то...но Кадзи) Судьба ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Рей 0_0 Хотя тоже неплохой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения