Мисато-сан Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 И все же, не могу согласиться. Некоторые вещи созданы просто для того, чтобы расслабиться под них, попить пиво и проч. А юмор - он тоже разный бывает. Сравни, к примеру, "Горячие головы" и практически любое выступление Билла Марра. Одно - стеб, ничего более, второе - остро-политическая сатира, над которой можно/нужно задуматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 Одно следствие другого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Да это же стеб чистой воды, вы что, ребята? Согласился бы, если бы сам через почти тоже самое не прошел. Хотя начинал смотреть тоже с аналогичной мыслью и вообще не предполагал, что из этого тайтла получится нечто действительно занимательное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Да ну вы что например, ребята!! WataMote - это лучшее что я видел за очень долгое время! Ну то есть вообще лучшее, не только из аниме. Эта ВЕСЧ действительно вывела меня на эмоции, заставила в голос посмеяться, что для меня редкость когда смотрю что-то один. Прекрасное атмосферное аниме, отличный опенинг, отличный юмор! Главная героиня получилась живой и естественной, ей хочется сопереживать. Сюжет близок, хотя бы потому что прост и встречается тебе на каждом шагу. С возрастом понимаешь что все эти переживания главной героини - полная чепуха и всё у неё в жизни будет нормально! Потому все эти сопереживания дарят исключительный позитив и смех, например! WataMote!! 5 баллов!! Всем дико смотреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения