man92 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Счас гоняю лысого (в смысле хитмана)). Забавная игра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Внезапно вернулся в Аллоды. Создал нового персонажа и гоняю-гоняю. На удивление, неплохо. Вообще, вторая в моей жизни ММО, где я не начинаю зевать через пять минут после загрузки локации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Внезапно вернулся в Аллоды Ох, а мне говорили шняга полная. Но ты заставляешь меня попробовать это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Если что, я с Рики на сервере "грань мироздания". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 L4D. Обе части, со всеми дополнениями. Собственно, из-за дополнений и переигрываю. Блин, это офигенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Унчартед на вите. Пока слишком напоминает первую часть обилием джунглей. Надеюсь, что-нибудь другое там всё же есть. А так - кинцо такое кинцо, никаких отличий от номерных частей, разве что картинка чутка хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Far Cry 3 кто-нибудь уже опробовал? Вот мучаюсь сомнениями - идти ли покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Far Cry 3 кто-нибудь уже опробовал? Вот мучаюсь сомнениями - идти ли покупать? А не лучше лучше опробовать самой, а потом купить, если понравилось. Своим впечатлениям как-то больше обычно доверяешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Far Cry 3 кто-нибудь уже опробовал? Вот мучаюсь сомнениями - идти ли покупать? Скачай, установи, поиграй. Понравилась - покупай. Если нет - удаляй. Всё просто как дважды два :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Блин, посмотрел трейлеры, почитал описания - всё вроде бы круто, но претензия опять та же, что и к предыдущей игре - её название, ведь игра по-прежнему не связана даже со второй частью. Хотя очень многое и роднит её с первым FarCry, атмосферой тропического рая, в котором происходит настоящий ад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения