Calter Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 для меня этот ваш хоррор Dead Space - шутер с элементами хоррора Дальше все только хуже будет. Ну, то есть, DS 2-3 - игры-то неплохие, но в атмосфере сливают безбожно. Примерно как Резиденты последние, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Прошел LoU, теперь это одна из моих самых любимых игр.Давно я так захватывающе время не проводил. Концовка прекрасная, на самом деле и имхо, правильная.. А Элли, ну просто... Я бы удочерил ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Deadpool.. вчера прошёл, очень понравилась. правда на клаве играть это мазохизм, но всё же.. характер передан на ура.. Сравнил бы больше с Постолом 2, нежели с другими играми про супер героев.. много угара и клёвых фраз. не понимаю только почему распустили разрабов до выхода игры.. проэкт у них получился охрененный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Точняк, я тоже о Постале частенько вспоминал, когда проходил. ЗЫ: у игры какая-то адовая сложность. Вроде, на среднем играл, а охреневал, порой, очень сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 @DupaVoz, да да, я тож на средний играл, и в некоторых моментах валили не слабо, а в концовке так вообще офигел.. Правда валят восновном стреляющие противники, враги же ближнего боя сливаются довольно легко.. правда когда они вместе, а это почти всегда, получается жёсткий хардкор.. регенерация спасает, когда гденибудь спрячешься и постоишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 дальше все только хуже будет. Ну, то есть, DS 2-3 - игры-то неплохие, но в атмосфере сливают безбожно. Примерно как Резиденты последние, короче. Значит, есть шанс, что мне понравится, ибо против последних резидентов ничего не имею. Даже наоборот - тащусь. 4,5,6 - отлично ваще. Ревелейшн разве что еще не смотрела. А атмосфера слита уже в первой части, черт знает, чего все про эту атмосферу любят талдычить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Мотрал Комбат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Dark...Играю битый час и как бы я не питался найти там хоть что-нить хорошее, увы у меня это не получается.Груздев тащит, но накой ему это? Непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 @Chaos Та же фигня. И лишний раз обидно, что ширпотреб добился полной локализации, а стоящие игры - шиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Persona 4: ArenaДавно ждал, но как-то упустил момент выхода, теперь вот нагоняю. Драйвовый и стильный файтинг, еще бы персонажей побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения