Pray Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 ну вы блин даете... кемпер - маст хев в команде на многих картах... и вообще тимплей рулит =) а если тима нет, то что делать а кемпером можно быть вообще на всех картах, задача простая подшакалил фраг сразу же убежал и так по всей карте запомните мужики - кемперы ето сила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinji Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 запомните мужики - кемперы ето сила <{POST_SNAPBACK}> незнаю , может это мне такие тупые кемпера попадались ? , но они тока умирали ))) я признаю кемпинг тока , если терроры бомбу охраняют . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 а если тима нет, то что делать ну если только 4 фан играть... ламеров пострелять... потрещать над ними =) но это все рано не то... как евангелион смотреть только из-за боевых сцен, или Аски\Рей.... смысл теряется ;) незнаю , может это мне такие тупые кемпера попадались ? , но они тока умирали ))) я признаю кемпинг тока , если терроры бомбу охраняют . Даст2 - на длине или по центру - кемпер очень нужен... даже не в нормальной командной игре... ну и так для почти каждой карты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 и за что вы так кемперов не любите, совершенно нормальный народ, ведение боя хорошое, зашкерился - убил, игл + 4-6 = смерть врагам Просто кемперы бьют(стреляют) из подтишка прим.-в спину или не успеешь сделать парушагов уже лежишь,а когда все говорят,что играем без снайперок,то все играют баз снайперок,а кемпер как бегал со снайперкой,так и будет с ней бегать, пока не кикнешь он не поймёт.Кемперам на всё плевать,даже на правила честного боя типа не стреляй в спину,он этого не поймет.Если я не прав то поправте меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinji Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Robocop прав ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Robocop прав ! Ну вот а я о чём говорю.СКАЖЕМ КЕМПЕРАМ НЕТ!! :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Говорите вы им НЕТ, или НЕ говорите они были есть и будут... и ничего вы не сделаете, а что может лучше всего справиться с кемпером быстрый и верткий плеер с Штеир скаутом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 быстрый и верткий плеер с Штеир скаутом. А это как понять?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Штеир (Shteir) имеет зум (ну 4.4) тока я ошибся не скаут а АУГ (AUG) А быстрый и верткий: это постоянный стрейф в хаотическом порядке... носишься как заполошный и с нехилой дистанции отстреливаешь кемпера. Или подкрасться сзади с ножом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чих Пых Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Satanist по поводу ножа согласен, т.к. на самом деле это мое любимое оружие. Но все-таки убийство в спину не всегда можно назвать кемперством. Вот если ты на меншене за террор свет везде повыключал и сидишь там в темноте, а народ забегает туда и эта сволочь всех косит - вот это есть настоящий кемпер. У нас в клубах после игры таким личностям несладко после игры приходится. Кемперство я признаю только на турнирах либо в игре клан на клан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения