Shinji Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 машинган если быть точным а если по кнопачкам то 5-1 хе-хе по кнопочкам многие называют мамаша 5-1 ( тупое название) а чё скрины не выкладываются ? а ? ошибку upload выдаёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Вообще играю мало, но иногда сажусь. Самой любимые игры - Kartia и Final Fantasy Tactics Особенно последняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Абсолютно не удивлен статистикой... сам хотел сначала RPG выбрать, но потом долгие ночи в баттл нет в старку сделали свое...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Блин, ну незнаю как изложить, предо мною комп... далеко не крутой но мост вантед идет на максимуме ( пусть видяха и стара и тени квадратны) но мощи ей ищо хватае... Но ЛАЖА, уже ничто не вставляет... Вот чуствую что влюбися-бы в сетевые баталии, но ГАЛИМЫЙ дуал-ап... Ооооо... финал тактик небось на ангельсом.... давно шукал на нашем но фиг нашел, всё глючно и вылётно.... Уже нашёл и заказал ангельску версю - чую прошибёт НОСТАЛЬГИЯ.... Кстати ещё есть Ксеногеарс на Соне, исполнение так себе, но СЮЖЕТ.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Sefirot, а ты на каком сервере играешь? Desairland, www.LA2.kiev.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 тому кто против CS со слона и в башню, а вообще я тут старину вспомнил и решил в age of mithologi сыграть в общем игра не плохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinji Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 даа скоро игрухи зверские попрут И компы нужны будут зверские . я тут прикинул на днях - комп навороченный по максимуму ( без излишеств) !!!не с LCD , а с обычным монитором!!! вышел на 97 000 р. , если же брать , чтото более демократичное , то 35 000 деревянных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 интересно, а в Доту(про карта к вар3) тут кто-нить играет? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 я в парачку дот играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 я в парачку дот играл а сейчас нет? я вот почти профессионально играю =) на асус весенний хотели с командой съездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения