Darius Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 рублюсь по сетке в академию джедаев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dante121234 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 ооо...я не один :) как нибудь сігаем,ладненько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Сыграем! Знаю хороший сервак JA например это 84.131.162.5:7003 (Black Imperial Server) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dante121234 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 ооо..так я там бегал,рубал всех.помоему лучший сервер.читеров еще не встречал там :) и еще на Poland Star Wars JA нормальній. после 26ого числа договоримся,я сейчас на море :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Star Craft 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 В Mafia 2! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Наконец-то молотком и матерком восстановил работоспособность своей PSone и роняю скупые ностальгические слезы, играя в Tales Of Destiny 2 и Parasite Eve 1-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 СК2, Мафия2, Кейн и Линч, не поверите, но тоже 2. ктсати, K&L - неплохо идет в кооперативе)) хотя ре5 конечно наверное покруче будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Играл кто в етот мудрёный SW: The Force Unleashed? Стоит вообще выкачивать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Играл кто в етот мудрёный SW: The Force Unleashed? Стоит вообще выкачивать или нет? В целом не так и плохо, но сражения с боссами заточены под консоль - дико неудобно лично для меня. Ну и готовься читать хелпы how to take down star destroyer ИМХО, ради этого момента стоит заводиться с этой игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения