Chaos Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Ха-га!!! наконец я нашел ее! Расово-верною игру, про православных ( тупых и медленных) зомби. А казалось бы ответ был прямо у меня под носом. В общем CoD: Вlack ops такой вот CoD. Зомби-нацисты это ТРУ. Я-понец ГГ с отменной локализацией хохмами и акцентом. Плюс куча оружия. А что еще нужно для счастья?!! L4D отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Ха-га!!! наконец я нашел ее! Расово-верною игру, про православных ( тупых и медленных) зомби. А казалось бы ответ был прямо у меня под носом. В общем CoD: Вlack ops такой вот CoD. Зомби-нацисты это ТРУ. Я-понец ГГ с отменной локализацией хохмами и акцентом. Плюс куча оружия. А что еще нужно для счастья?!! L4D отдыхает. Зетцубощьта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Такуйя, хоть бы характеристику скинул или сайт-исходник. Хотя ролики заинтересовали, мож гляну. И да - ссыль на русский сайт есть? Или только инглиш? Только на инглише и немецком в роликах есть ссылка на сайт игры(сори привычка модера соц.сети у нас очевидная реклама запрещена) Характеристики не кусаются игра на облегчённом Unreal Engine 3. http://www.globalagendagame.com/ Изменено 17 мая, 2011 пользователем Lance убраны хтмл-теги. ----------------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 L4D отдыхает. рекомендую попробовать Killing Floor. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 L4D отдыхает. рекомендую попробовать Killing Floor. Да-да, много кто умолял меня втянутся в этот самый Killing Floor, но я как-то охладел к сетевым баталиям. Нервный стал играю в одиночку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Такуя, да уже без особой надобности)) В течение пары часов нашаманил себе халявный клиент и уже режусь помаленьку... Кстати игровая еханика крайне прет, искренне жалею, что игруха в России не локализована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Такуя, да уже без особой надобности)) В течение пары часов нашаманил себе халявный клиент и уже режусь помаленьку. .. Кстати игровая еханика крайне прет, искренне жалею, что игруха в России не локализована. GARGEAN так всегда в Россию добирается очень, очень мало качественных игр в основном фекальные гриндилки аля ВоВ, корейская Л2 и китайские клоны типа ПВ и так далее от которых уже порядком тошнить тем более от таргетной системы. З.Ы. Единственное, что ещё могу терпеть так это Аллоды, ибо родное и за два не полных года подобралась хорошая команда людей( не школьников ). Очень удивило, что среди нашей команды есть человек которому 52года. (это так мало отступление от общей темы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Фабл 3. Внезапно, хрен оторвёшься! Давно я так не залипал, вот она сказочность в играх! А всякие там ведьмаки - фуфло, этих псевдо-реалистичных игр хоть одним местом жуй, уже в печёнках сидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Аллоды он-лайн -- клон ВоВ чуть менее, чем полностью. И судя по отзывам, не самый хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Фабл 3. Внезапно, хрен оторвёшься! Давно я так не залипал, вот она сказочность в играх! А всякие там ведьмаки - фуфло, этих псевдо-реалистичных игр хоть одним местом жуй, уже в печёнках сидят. Согласен полностью - тоже сейчас прохоже, залип и не отрываюсь. Ибо всё-таки масштабы, свобода действия (относительная), великолепный сказочный сюжет, помноженный с тонким английским юмором, даёт на выходе замечательную игру. Рекомендуется всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения