Lance Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 ! Предупреждение:Fusion, Takuya_Aihara +20% и 36 часов РО за хамство и переходы на личности.Всем: прекратить оффтоп. UPD. i Уведомление:Я ж сказал - прекратить оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Сейчас играю в схематически-тактический рай! Куча карт плюс детальный-случайный генератор, полностью разрушаемая среда и прочее приятное непотребство типа "интеграция Facebook/Twitter/YouTube и даже IRC-чат". Короче есть на что посмотреть любителям тактики. Ах да игрушка называется Frozen Synapse вес 200мв. Небольшая завлекалочка. P.S. Чертовски сложно спланировать все наперед. Ведь враг твой, тебя видит точно так же как и ты его. И фиг его знает что он выкинет в следующий ход. Я забыл еще упомянуть что это "turn based" жанр. P.SS. Собственно мой первый раз уже в Youtube. Видео на 22 секунды а миссия забрала хороших полчаса мой жизни. http://www.youtube.com/watch?v=yH4UjYGAygU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Silent Hill 2. что ж ты, джеймс, так оплошал. однако - даже спустя много лет, проработка деталей просто умопомрачительная. какие-то левые объявления на стенах, уникальные дома на каждой улице, даже их номера на дверях, кукурузные плантации и стога сена на полях, которые увидеть можно, если долго глумиться над камерой в тумане, еще тысяча мелочей, которые на сюжет влияния не оказывают и которые легко пропустить, если не изучать каждый метр города под лупой, плюс осязаемая атмосфера и тихий ужас вперемешку с восхищением - я не знаю, как у них это получилось, но лучше сделать по-моему уже невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Silent Hill 2. О-о-о. Тихий Холм такой тихий. Никогда этого не понимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleggun Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Silent Hill 2. О-о-о. Тихий Холм такой тихий. Никогда этого не понимал. Да ну, интересная игра, и Silent Hill 3 так же интересна. Ещё я играю в Wizardry 8 и Mass Effect 2, пока не появится 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Да ну, интересная игра, и Silent Hill 3 так же интересна. Ещё я играю в Wizardry 8 и Mass Effect 2, пока не появится 3. Не, первая и третья интересная спору нет, но вторая... Сюжет хромает, персонажи откровенные дебилы , а вся инфа вертится вокруг города, тайны и прошлое которого мне параллельны. Если первую я прошел 16 раз, третью ща по шестому кругу прохожу. Ну четвертую "ориджинс" и "Дом-милый-дом" в сумме пятерка прохождений будет. То вторую я осилил пройти только раз да и то компашку Джеймса. Обидно, что не цепляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Ещё я играю в Wizardry 8 Обожаю эту игру! Это была моя первая серьёзная игра, совсем недавно прошёл её в третий раз, решил вспомнить молодость, даже сейчас эта игра всё также завораживает и влюбляет в себя без остатка. Шедевр, гениальная игра, просто супер-гениальная! Silent Hill 2. Любимая часть серии, одна из моих любимых игр. Это не просто игра, это Абсолют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Прикупил СК2. Ищите под ником HammerSeven. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Начал повторно гонять МЭ2. Мужиком (внезапно!), созданным в первой части. Ну теперь-то все ДЛЦ от меня не уйдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Зик, BlazBlue теперь еще краше и плюс на английском. Любителям 2D файтингов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения