GARGEAN Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Хм, прошел. Первая мысль сразу после прохождения: "Ненавижу непропускаемые титры!!!" Вторая: "ОТКУДА в списке контроля качества столько имен?!?!" Ну и третья более абстрактная, о том, что игра, не смотря на идиотизм некоторых нехороших дядь, получилась более чем неплоха. Да, убитый порт попортил впечатления, но все равно играть очень и очень приятно. Затягивает от души, и потом как-то запоздало понимаешь, что все, игра пройдета, финальная заставка просмотрена, а 800 из 1000 закупленных накануне патронов так и остались неиспользованными... Лично мой итог: игра все-таки запоминается, в сравнении с теми горами шлака, которые сейчас выливают на прилавки. Вот только некоторым разрабам нужно на секунду забыть про бабло, вспомнить о игроках и доточить, наконец, игру до твердой десятки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 GARGEAN это же ID и сам Кармак... PC-гейминг он теперь презирает (- Лично сам в игру поиграю, когда выйдет 100500 тонн патчей, что-бы не портить себе впечатлений. Хотя я её особо и не ждал (точнее вообще не ждал) и по этой причине особых ожиданий не имею. Но отзывы завлекают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Ну... Я её увидел давно, и ждал не то чтобы с нетерпением, но некоторая искра была))) А в целом, если ты не графодрочер и не боишься хреновых текстур карт, то играй смело - мною никаких других глюков замечено не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 В общем, прошёл я Рейджатину. Экшон, экшон и ещё раз он вытягивает игру. Круто, мощно, но только на максимальной сложности (не думал, что когда-нибудь вообще такое скажу). Ну персы круто сделаны ещё и локи интересные, да Конец же... блин, ну КАК, КАК можно было так зафейлиться с концовкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Как знал, что будут скидки после появления DLC для Deus EX и я думаю, что скоро скидки на него еще больше будут, но купил и буду играть теперь легально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Народ! Кто-нить гамает в Urban Rivals? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 PAYDAY The Heist. Игруха бомба, хотя нам не хватает 4-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Мне тоже понравилось. Непрерывный экшн, приходится все делать быстро иначе зерг раш копов сметет всех на раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 А я прошёл первого Ведьмака, начал второго. Боже, КАК же он ТОРМОЗИТ и ЛАГАЕТ! Хоть выключай SSAO. А без него не труъ. Вот и думаю, апгрейднуть нынешний комп или-таки новый покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Кармак давно уже перестал что-то значит в игровой индустрии. Его время ушло( PAYDAY The Heist. Игруха бомба, хотя нам не хватает 4-го. намек понял, пойду пошарю по магазинам)(или я могу осчастливить кого-то 300р на телефон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения